Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

«Зенит» стал единственным клубом, не потерявшим очки после трех встреч группового этапа ЛЧ

Если накануне претенденты еще оставались, то теперь понятно: «Зенит» — единственный из 32-х клубов-участников группового раунда футбольной Лиги чемпионов, кто после третьего тура идет без потерь.

На ваших экранах результаты прошедших в среду матчей. ПСЖ и «Реал» обошлись без голов, «Бенфика» в Турции счет открыла, однако «Галатасарай» еще до перерыва установил окончательный счет. ЦСКА не смог удержать победный результат с «Манчестер Юнайтед», чем воспользовался «Вольфсбург», именно немцы сейчас возглавляют группу B. «Манчестер Сити», благодаря мячу в уже добавленное время Кевина Де Брейне, сократил отставание от «Ювентуса» до одного очка. Следующий, четвертый тур, где соперники поменяются полями, будет сыгран 3 и 4 ноября. «Зенит» едет в гости к «Лиону».

По традиции, неделя еврокубков завершается матчами Лиги Европы. 24 встречи, в которых российскому болельщику будет кого поддержать.

Первым из наших клубов, в 20 часов по московскому времени, в борьбу вступит «Локомотив». Все потому что железнодорожники — единственные, кто играет дома. «Бешикташ» также не потерпел ни одного поражения, зато у «Локо» две победы, что позволяет ему возглавлять квартет H.

Не только в России и Англии будут внимательно следить за поединком «Ливерпуля» и «Рубина». Это лишь второй матч Юргена Клоппа во главе мерсисайдцев, тем более что соперников разделяет всего одно очко. «Краснодар», преследующий дортмундскую «Боруссию», гостит в Греции. И казанцы, и «быки» свои встречи начнут в 22:05 по Москве.

Баскетбольный «Зенит» идет по пути футбольного. Хотя Лига чемпионов и Еврокубок мало чем друг на друга похожи, и везде петербургские команды идут без поражений. 

Впрочем, коллектив Василия Карасева накануне провел лишь второй матч европейского турнира. В гостях, на «Сибур-Арене» был ПАОК. Бронзовый призер чемпионата Греции, так же как и зенитовцы в первом туре праздновал победу. В среду вечером кто-то должен был уступить, к концу четвертой четверти вопрос о победители оставался открытым. Хозяева и в роли догоняющих были в самом начале, затем и 10-очковое преимущество успели растерять. В итоге последние минуты остались все-таки за сине бело-голубыми - 76:66. Сразу три баскетболиста «Зенит» набрали больше десяти очков - Валиев, 11, Вихров - 12 и Дауделл - 17.

По итогам второго тура в группе «И» баскетбольный «Зенит», единственный кто идет без поражений, тогда как все соперники хотя бы по разу, но уступили. Следующий матч наша команда проведет на выезде против венгерского «Сольникои Олай». Добавим, из российских клубов также пока не проигрывает казанский УНИКС и Нижний Новгород.

Всё ещё проблемный «Спартак» не только нашёл возможность для поездки на восток страны, но держит уровень в выездных играх.

Команда Сергея Гришаева обменялась победами с челябинским «Динамо»: одержав верх над уральцами в первой встрече, 82:75, «спартаковцы» уступили днём позже 60:73. Далее по курсу у красно-белых Барнаул и местный «АлтайБаскет».

В турне сейчас и женская «Ладога», однако петербургский коллектив пока не знает вкуса побед в нынешнем сезоне Суперлиги. Девушки дважды были разгромлены в Самаре – 82:52 и 87:32. Завтра сильнейших клуб прошлогоднего регулярного первенства попробует изменить статистику в двух поединках с дублёрами «Спарты энд К». 

Большой хоккейный день сегодня для Санкт-Петербурга. Главная команда города выступает на выезде. Исполняющий обязанности главного тренера СКА Сергей Зубов играет пока только против представителей Востока. Тольяттинскую «Ладу» в Ледовом дворце победили, теперь более серьезная проверка: во-первых - четырехматчевое выездное турне, во-вторых, остановка, у одного из лидеров конференции — «Автомобилиста». Ждем дебют в армейском свитере Никиты Гусева. Начало поединка в 17 часов.

А вот «СКА-Нева», которая выступает в Высшей хоккейной лиге, вечером домашнюю серию матчей завершает. Во дворце спорта «Хоккейный» на Ждановской набережной, «Нева» встретится с «Молотом-Прикамье». Петербуржцы — седьмые, и всего на четыре очка они отстают от пермского клуба. Начало игры в 19 часов.

И одновременно с этим матчем стартовое вбрасывание состоится в «Юбилейном». Здесь петербургское дерби в рамках Молодежной лиги. «СКА-Серебряные Львы» против «СКА-1946». Обе команды провели меньше всех игр в чемпионате — по 11, и набрали за это время одинаковое количество очков — по 15, что, правда, не позволяет пока идти в восьмерке сильнейших на «Западе».

Обсуждение