Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Через несколько часов продолжится третий тур группового этапа Лиги чемпионов. В 21:45 начнутся остальные восемь матчей. В частности, московский ЦСКА примет «Манчестер Юнайтед», ПСЖ сыграет с «Реалом», а «Манчестер Сити» - с «Севильей».

«Зенит», проведя половину из запланированных матчей, предварительные итоги раунда уже может подводить. Девять очко из девяти возможных - Андре Виллаш-Боаш до этого переписывал клубные рекорды, в частности, в чемпионате России, теперь дело дошло и до Лиги чемпионов. Такого успешного старта в истории «Зенита» еще не было. 

Впрочем, после победы над «Лионом» - 3:1 Виллаш-Боаша на пресс-конференции попросили сравнить результаты в двух турнирах и объяснить, чем можно объяснить стопроцентный результат в Лиге чемпионов и 10-очковое отставание в Премьер-лиге.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы совершали ошибки в чемпионате — нам забивали. У нас не получалось переломить ход игры, будь то с «Краснодаром», «Крыльями», «Кубанью», ЦСКА или «Спартаком». В Лиге чемпионов же таких ошибок не было. Девять очков после трех матчей — это более чем удовлетворительный результат для российской команды. Вы знаете, что Франция традиционно находится в рейтинге УЕФА выше России, поэтому российским клубам важно набирать как можно больше очков, выступать в Европе как можно успешнее».

В другом матче группы забивал только «Гент», правда даже одного очка бельгийцы не заработали. Два автогола гостей принесли победу «Валенсии», которая остается единственным преследователем «Зенита» в борьбе за первую строчку квартета H. Напомню, 3-4 туры спаренные, через две недели соперники поменяются полями.

Никита Гусев уже завтра может дебютировать за петербургский СКА. Сегодня армейцы отправились на 4-матчевое выездное турне по Восточной конференции. 

Нападающий, перешедший накануне из «Югры», значится в числе 27 хоккеистов. В четверг армейцы сыграют в Екатеринбурге с «Автомобилистом», а в субботу предстоит поединок как раз в Ханты-Мансийске, откуда Гусев в Петербург и переехал.

В Петербурге завершается мемориал Н.А. Панина-Коломенкина по фигурному катанию

Звездного состава в этом году соревнования не собрали, но и тем, кто в заявке, есть чем удивить арбитров. 

Участники традиционного всероссийского турнира памяти Николая Панина-Коломенкина имеют разряд не ниже первого спортивного и за его повышение готовы выкладываться на льду по максимуму. Сегодня в Академии фигурного катания, подводят итоги предпоследнего дня соревнований.

Москва, Тольятти, Белгород и, конечно, Санкт-Петербург. Для спортсменов из разных городов – это один из первых шансов представить публике свои новые программы. Нервы берут свое еще на разминке. Здесь в помощь совет тренера. К падению во время выступления подход, естественно, иной.

Дмитрий Денисов, участник мемориала Н.А. Панина-Коломенкина по фигурному катанию: «Пропускать через голову - и все. Просто успокоиться, отдаться программе».

Особенно, если это качественно другая программа по сравнению с прошлым сезоном. Сменил романтику на трагедию, музыку группы Scorpions на саундтрек из фильма «Реквием по мечте». Теперь в своей произвольной композиции Василий Белый в образе героя нашего времени.

Василий Белый, участник мемориала Н.А. Панина-Коломенкина по фигурному катанию: «Без компромиссов, весь в депрессии какой-то, пытается что-то поменять в своей жизни и чужой. Мне всегда хочется, чтобы это зрителю приятно. Нужно, чтобы ноги хорошо двигались, катание — плавное, размеренное».

Зрители выступление оценили, а судьям все-таки было к чему придраться. В категории «Юноши, кандидаты в мастера спорта» у Василия Белого 21-е место. Все три медали здесь отправляется в Москву, победитель – Георгий Куница. В эти минуты в Академии фигурного катания завершают свои короткие программы спортивные пары в категории «Мастера спорта». Окончательный список призеров и победителей мемориала назовут завтра.

Обсуждение