Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клетка для "бабочки"

408
1
Поделиться:

Проект 2015 с Михаилом Титовым

Левада-центр опубликовал исследование, из которого следует, что за последнее время общество стало особенно нетерпимо к людям с девиантным поведением. Особенно настораживает отношение к проституткам - многие считают, что "ночных бабочек" необходимо "ликвидировать". Правда, как именно - не уточняется. Почему так изменилось отношение? И возможно ли победить проституцию как социальное явление? Об этом сегодня ведущий программы "Проект 2015" Михаил Титов поговорит с гостями студии. 

Гости студии

Обсуждение

Девиантное поведение в студии очевидно! Кроме Елены Бабич, все другие участники поддерживают и пропагандируют девиантное поведение женщин-проституток, прикрываясь экономикой. Елена Бабич вспомнила о духовности, о морали и нравственности... Об этих категориях мы постепенно забывали... и забыли. Никто не учитывает простую истину - женщина - человек, и сколько переживает женщина из-за физического насилия, какой генетический код и какие болезни она получает на будущее, срок жизни такой женщины ограничен малым 30-35 лет и не более, лечение и смерть. Общество деградирует и разрушается... Оказывается, смерть людей от алкоголизма, наркомании, в военных конфликтах - это буквально цветочки по сравнению с идущим процессом совершенно незаметного, но массового вымирания здорового населения России. Процесс массового вымирания с каждым годом набирает обороты. Но он практически незаметен для подавляющего числа наших соотечественников... В Московской области лишили льгот на проезд в общественном транспорте Москвы, что не позволяет назвать гуманным... Губернатор Громов Б.В. ввел эти льготы в более трудное время, а молодой Губернатор Воробьев А.Ю. первым делом отменил эти льготы. Духовный Кризис в стране приобрел сложный характер в сочетании с экономическим!!! Об этом стараются много не говорить! С экрана телевизора мы видим лучшие картинки, везде успехи, всё отлично и даже лучше. Асфальт исписан номерами телефонов, на стенах домов, на автобусных остановках... именами и услугами отдыха и любви на час. И такое положение не только в Санкт-Петербурге. Команда молодых "зрителей" более зрело подошла к проблеме - они понимают, что жить дальше надо в государстве где есть понятия и реально действуют - мораль, нравственность, совесть, духовность, уважение к старшим, а старшее поколение надеется красиво передать власть сыновьям, дочерям и родственникам, включая "единомышленников" в части разрушения православных ценностей... А как жить нам, старшему поколению, в таком обществе без будущего и без нравственного ориентира! ...не открывать же на В.О. улицы "Красных фонарей". Не понравилось поведение "взрослых" адвоката А. Чанги, С.Дугина, социолога и "Директора Благотворительного фонда", а их подбор меня удивил, особенно психотерапевта Ольшанского Дмитрия??? В передаче нет опоры на духовность,традиции и православие русского народа, на лучшие традиции ислама - где "такое" вообще невозможно... Не подвергнута критике то лобби, которое стремится к легализации проституции и таким образом вывести Санкт-Петербург и Россию в целом из разряда демократических государств, с высокой степенью безнравственности и низкого воспитания. Страна третьего сорта...Украина с фашистской и нацистской идеологией не сразу стала, а со временем... Передача весьма экзотична!! Особенно в части подбора участников - юристов, психологов... Спасибо Елене Бабич и Арине Мельниковой! Поздравляю молодую команду зрителей с победой!