Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

«Зенит»-2 прервал шестиматчевую безвыигрышную серию. Чуть больше часа назад петербургская команда, выступающая в ФНЛ, в гостях взяла верх над дублем московского «Спартака».

За этой встречей зрители нашего телеканала могли следить в прямом эфире. На зенитовской скамейке запасных было всего два футболиста, один из которых вратарь. Несколько игроков травмированы, другие готовятся в первой команде. Потом ставка была сделана на быстрый гол, и своего гости добились. Уже на седьмой минуте Павел Киреенко отметился красивым и точным ударом из-за пределов штрафной в дальний угол. Играя на контратаках, петербуржцы во втором тайме смогли счет увеличить, передачей Константина Зырянова воспользовался Артем Попов, однако свой гол хозяева все-таки забили — вышедший на замену Георгий Мелкадзе откликнулся на подача с углового. В концовке Владислав Радимов также прибегнул к двум возможным перестановкам, в частности, вратаря Игоря Обухова заменил Егор Бабурин, но главное — победный счет сохранить удалось.

2:1 в пользу «Зенита», который перемещается на 13-ю строчку таблицы ФНЛ. Чуть позже свой матч в Калининграде против «Балтики» проведет «Тосно». Добавим, повтор трансляции из Москвы смотрите на нашем телеканале сегодня в 22:30.

Что касается основного состава, то через десять минут на стадионе «Петровский» начнется предматчевая пресс-конфренеция Андре Виллаш-Боаша и одного из игроков команды. Завтра "Зениту" предстоит провести встречу третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В Петербург приехал «Лион» с Матье Вальбуэна.

Французы уже успели провести открытую тренировку, впрочем, как и зенитовцы. Утром, на базе в Удельном парке сине-бело-голубые занимались не в полном составе. Отсутствовали Игорь Смольников, получивший травму в игре за сборную России, и Александр Анюков — о причинах пропуска занятия последним, в том числе, Виллаш-Боаш, видимо, через несколько минут и расскажет. Все подробности подготовки «Зенита» к матчу с «Лионом» вы узнаете из нашего итогового выпуска в 22:20.


Четыре из четырех — баскетбольный «Зенит» не знает поражений в Единой Лиге ВТБ. Конечно, с главными фаворитами чемпионата петербуржцам играть еще не приходилось, однако повторить подобный старт могут только «Химки», если через три часа обыграют московский ЦСКА.

Зенитовцы гостили в Минске, где местный ЦМОКИ, правда в двух матчах, но тоже не проигрывал. По словам наставника хозяев, исход поединка решила третья четверть. Василий Карасев также отметил действуя подопечных после перерыва - им удалось закрыть Гертта Штуца, набравшего за 20 минут 17 очков и совершившего в итоге 12 подборов. Именно третьей отрезок игры петербуржцы закончили с двузначным преимуществом, которое помогло в концовке - 79:71, вновь выделяется Райан Тулсон, он и больше всех времени на площадке провел, 19 очков команде принес.

«Зенит» в турнирной таблице первый, но сегодня либо «Химки» петербуржцев догонят, либо ЦСКА приблизится на расстояние одной победы. Следующий матч сине-бело-голубые проведу
т в среду. На «Сибур-Арене» в рамках Еврокубка гостит греческий ПАОК.


Первый исполняющий обязанности главного тренера, кто добился победы в дебютном для матче. СКА под руководством Сергея Зубова накануне победил «Ладу». 

Пятничное домашнее поражение от «Ак Барса» стало последней каплей терпения руководства, Андрей Назаров был отправлен в отставку, вместо него команду возглавил его помощник, Зубов. Уже на третьей минуте хозяева счет открыли, Ковальчук наказал тольяттинцев за первое же нарушение правил. Впрочем, развить успех армейцам не удалось. Аутсайдер восточной конференции, а «Лады» идет на последнем месте турнирной таблицы, также наказал соперника за удаление, четырехминутный штраф во втором периоде получил ЧудИнов. Заключительный отрезок игры остался все-таки за петербуржцами. Они и шайбу решающую забросили, отличился Бурдасов, и на последних минутах сумели отстоять собственные ворота. 2:1 в пользу СКА. В четверг у нашей команды начинается четырех матчевое выездное турне по Востоку - первая остановка в Екатеринбурге, у «Автомобилиста».

Обсуждение