Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрмитаж. Говорим и показываем

413
Поделиться:

В реставрационно-хранительском центре Эрмитажа «Старая Деревня» открылась выставка-документ «Здесь живут люди». 33 фотографии экспозиции – это беспристрастный взгляд на события Новейшей истории Украины. Большая часть работ сделана в двух главных центрах противостояния – Киеве и Донецке. Их дополняют фотографии из Харькова и Симферополя. Одно из важнейших мест в этой «фото-мозаике» по праву занимает тема трагической судьбы музеев, попавших в зону вооруженного и политического противостояния.

В проекте «Эрмитаж. Говорим и показываем» о выставке-документе «Здесь живут люди» расскажет её автор - петербургский тележурналист - Александр Чиженок и куратор выставки - начальник Историко-информационной службы Государственного Эрмитажа - Юлия Кантор.

Обсуждение