Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

«Зенит» из аэропорта «Пулково» вылетел в Краснодар. Там завтра петербуржцы проведут матч 12-го тура российской футбольной Премьер-лиги против «Кубани».

Из-за игр национальных сборных только две тренировки с партнерами провели Николас Ломбертс, Аксель Витсель, Халк и Эсекиэль Гарай, у которого на днях родилась дочка. 

Луиш Нету и Мигель Данни присоединились к основному составу в начале недели. Необходимо отметить, что в Краснодар отправились Игорь Смольников, Александр Анюков и Доменико Кришито, чье участие в матче с «Кубанью» из-за различных повреждений оставалось и остается под вопросом. 

Напомним, встреча пройдет в субботу и начнется в 16:30.


Начинали сезон с побед над фаворитами, сейчас – в шаге от зоны вылета. У «Зенита-2» есть проблемы и справиться с ними у команды Владислава Радимова пока не получается. 

Шесть матчей подряд футболисты не побеждают. Последнюю осечку в домашнем туре с аутсайдером из Набережных Челнов наставник назвал «позором».

Есть и объективные причины того, что «КамАЗ» по итогам прошедшей встречи смог покинуть последнюю строчку ФНЛ. Зенитовцы внесли в протокол всего 14 фамилий, причём Сергей Иванов и Павел Назимов прилетели из Краснодара, где играла молодёжка. 

О защите уже и так сказано много. А вместе с привычной основой пропала и удача: шансов с пометкой верных хозяева создали больше десятка, но пробить Александра Агапова смогли только с пенальти. Нервы не подвели Артёма Попова. Был даже последний штурм с участием вратаря, где лишь чудо помешало счёту стать крупнее. 

В сухом остатке вышло так: сине-бело-голубые считали загубленные моменты, гости – голы. 1:2, из которых каждый сделал свои выводы.                      

Владимир Клонцак, главный тренер ФК «КамАЗ» (Набережные Челны): «Я никогда не говорил, но сейчас скажу: больше двух месяцев задерживают зарплаты ребятам. Они молодцы, что выходят тренироваться. Тем более на играх вы сами видите, какая самоотдача, бьются. Поэтому набираем очки. Я думаю, они будут стимулом для дальнейших побед».

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит–2»: «Вполне возможно, перемены будут, скажем так. Я думаю, так будет правильно. По крайней мере, в субботу мы встречаемся с Митрофановым, с генеральным директором, и я думаю, я подниму этот вопрос. Потому что надо как-то выходить из этого, и встряхнуть команду могут только какие-то кардинальные перемены».

Какие это будут изменения, Владислав Радимов не пояснил. Но обо всех решениях можно будет узнать в понедельник на телеканале «Санкт-Петербург». 19 октября в прямом эфире поединок, не нуждающийся в представлении: дублёры «Спартака» и «Зенита» встречаются между собой впервые на новом уровне. Как это будет, покажем и расскажем, начало в 15 часов.       


Спортивная редакция телеканала «Санкт-Петербург» представляет анонс спортивных событий на ближайший уикенд.

Мини-футбол

В Московском районе играет мини-футбольная «Аврора». Пусть в чемпионате женской Высшей лиги всего 5 команд, но сегодня и завтра в Санкт-Петербурге центральное противостояние четвертого тура. В гости к нашей команде приехала «Снежана-Котельники». Подмосковные футболистки идут на первом месте, опережая хозяек на три очка, впрочем, и провела «Снежана» 6 игр против четырех у петербурженок. Подопечные Эдуарда Баткина в новом сезоне — единственные, кто еще не проигрывал, а две победы позволят «Авроре» выйти на чистое первое место. Начало встречи в межвузовском городке на Новоизмайловском проспекте в 18 часов.

Хоккей

В Петроградском районе вечером четырехматчевую домашнюю серию матчей Высшей Хоккейной Лиги начинает СКА-Нева. Армейцы принимают финалиста Кубка Братины прошлого сезона, единоличного лидера турнирной таблице сезона нынешнего - «Ижсталь». Сами петербуржцы отстают от гостей на семь очков, занимая девятую строчку. Стартовое вбрасывание во Дворце спорта «Хоккейный» в 19 часов.

Главная хоккейная команда города по традиции играет в Ледовом дворце на проспекте Большевиков. Несколько месяцев назад за дуэлью этих соперников следила вся страна. 

СКА и «Ак Барс» весной разыгрывали Кубок Гагарина. Победа тогда осталась за петербуржцами, впрочем, сейчас ни тем, ни другим не до истории. 

Оба клуба сезон начали неудачно. Казанцы с 28 очками делят 9-10, армейцы с 30 - 8-9-е места в конференциях «Восток» и «Запад», соответственно. Начало игры СКА - «Ак Барс» в 19:30.

Обсуждение