Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Несколько минут назад на малой арене «Петровского» «Тосно» потерпел девятое поражение в Футбольной национальной лиге. Встреча с «Сибирью» открывала программу 16-й тур первенства.

Хозяева после двух побед подряд обидно потеряли два очка в Нижнем Новгороде, а сегодня были полны решимости вновь подняться из зоны вылета. Однако распечатать ворота сибиряков, борющихся за четверку сильнейших у тосненцев не получилось. Единственный в игре мяч гости забили уже на пятой минуте, «Сибирь» как минимум на несколько часов поднимается на третью строчку, «Тосно» - 17-й.

В 19 часов здесь же на малой арене «Петровского» сыграет «Зенит-2». В гостях у петербуржцев аутсайдер первенства «КАМАЗ».

В эти минуты в Краснодаре играет «Зенит». Речь о молодежных составах. И петербуржцы, и футболисты «Кубани» идут в группе лидеров, соперников разделяет всего одно очко в турнирной таблице, за хозяев в стартовом составе вышел восстанавливающийся после травмы Роман Павлюченко, впрочем, отличиться «спящему гиганту» пока не удалось. Зато получилось у Руслана Суанова, причем дважды. Сейчас начался второй тайм, 2:0 в пользу зенитовской молодежки.

До повторения рекорда не хватило одного броска, впрочем, командный результат важнее всего. Баскетбольный «Зенит» с победы начал выступление в Еврокубке. Накануне наша команда гостила в Саратове.

«Автодор», впрочем, как «Зенит», можно было в этом сезоне видеть пока только в Единой Лиги ВТБ, впрочем, от скоростного и агрессивного стиля в новом турнире не отказались ни одни, ни другие. Петербуржцы в четвертый раз подряд закончили встречу рядом с цифрой в 100 набранных очков. Особо постарался Райан Тулсон — 35 очков американского защитника пришлись кстати. Тулсон стал всего шестым игроков в истории турнира, кто забросил в одном матче 8 трехочковых. 90:85 в пользу гостей.

Первое место в секстете «И» сейчас весьма условно — побед на старте также добились турецкий «Бешикташ» и греческий ПАОК. Как раз с последним встречаться на СИБУР-Арене через неделю, но сначала Единая Лига ВТБ и воскресный поединок в Минске против местного «ЦМОКИ».

«Содержание игры оставляет желать лучшего, но победа хорошая». СКА проигрывает, как в последнее время случается часто, или выигрывает, что произошло накануне в Москве, но Андрея Назарова на послематчевых пресс-конфренциях спрашивают из раза в раз, по сути, об одном и том же.

Наставник и слухи об отставке комментирует, и информацию о негативной атмосфере в коллективе опровергает.

Впрочем, что главное — игра и результат. Пять поражений в шести последних встречах, понятно, какой фон вокруг команды создали, и даже в случае нескольких побед подряд в чемпионате КХЛ, разговоров о будущем Назарова в СКА вряд ли меньше станет. Тем не менее, в среду армейцы добились-таки успеха в основное время — 3:1 пострадал «Спартак», который перед матчем считался чуть ли не соседом петербуржцев по второй восьмерке западной конференции. Из 19 бросков по своим воротам Коскинен не справился всего с одним. А установили итоговый счет на табло Барабанов и Калинин в большинстве, Коскиранта  — при игре в равных составах.

Андрей Назаров, главный тренер ХК СКА: «Мы все профессионалы. Нет такого "играть за меня". Ребята играют за свой контракт и за свою семью. Что-то получается, что-то нет. Многие из них провели феноменальный прошлый сезон. Может, это сказывается. Общаемся, будем надеяться, что эта игра поможет оттолкнуться ото дна. Все остальное — пустые разговоры».

График один матч в два дня продолжается — уже завтра вновь на домашней арене СКА примет «Ак Барс». Один из фаворитов Восточной конференции начал сезон также неудачно. Казанцы идут девятыми на «Востоке», армейцы, добавим, 8-е на «Западе».
 

Обсуждение