Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

412
5
Поделиться:

На этот раз мы подчеркнем нужное о нашем здоровье и экологии. И о порядочности и непорядочности в теме защиты окружающей среды. Смотрите «Нужное подчеркнуть» на канале «Санкт-Петербург» в этот четверг, в 21.05.

Обсуждение

Анастас, ты просто хам, с тобой не о чем дискутировать. Вопрос к редакции, почему публикуются комментарии троллей?

Чтобы вам не пахло, надо потратить всего-то ничего пару миллиардов народных рублей на переносос тольк одного завода. Не дороговато ли стоит ваш нос, который в 95-ом ничего не чуял, а через 20 лет после заселения стал таким чувствительным? Смешно говорить о "запахах", живя в городе, в котором 1,5 млн. машин. Ну, да пахнет. Давайте позакрываем сотни заправок, молжет меньше ездить будут. То, что я прочитал в вашем посте - это детский лепет эгоиста. По вашему всех проверяющих, которые не нашли вредных выбросов в воздухе, купили? Чемпионат мира по футболу при том, что асфальт для дорог делают только и именно в промзоне в Коломягах. Что-то ваш длинный нос не унюхал очевидной провокации на теме экологичнского психоза

Про Коломяги. С сожалением посмотрел предвзятый репортаж в передаче, которая производила впечатление объективной. Живу в Коломягах. Если бы я знал когда и где будет проходить встреча с Албиным сам бы пришел и, уверен, пришло бы ещё много других жителей района. Мой дом начал строиться в 1990 году, в советское время. Сдан в 1995 г., т.е. не новостройка. Дом находится приблизительно в километре от завода, т.е. не вплотную(!) И на протяжении 20-ти лет жизни в этом районе существует проблема запаха. Периодически, когда ветер с промзоны - густой мазутный запах, форточки закрываются. Окна быстро покрываются копотью, не смотря на высокий этаж. Выбросы чаще в темное время суток, видимо, потому что на улице меньше людей - т.е. знают, когда надо коптить. О каком соблюдении экологических норм шла речь? Жалобы поступают уже давно, эта тема не новая, в районных газетах об этом писали уже давно. Поэтому странно было слышать о том, что якобы кто-то подстрекает людей, возможно, с видами на "лакомые" территории завода... И ещё зачем-то связали с подготовкой к чемпионату мира по футболу - на одном стадионе на Крестовском сколько бюджетных денег уже закопано. А мы - ничего, потерпим, подышим ядами, уж сколько лет уже.

Спасибо от ополченцев. Валера! Если ты не будешь о них говорить, их сначала замолчат, а потом оболгут, осудят и затравят.

Интересно про псих.здоровье!