Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

406
Поделиться:

«Вся информация про подписанный контракт — ложная», - Роман Ротенберг, вице-президент СКА, опроверг сообщение о переходе Вячеслава Войнова в петербургскую команду. По словам, вице-президента клуба, армейцы не имеют права согласовывать договор с хоккеистом.

Из-за океана по-прежнему ждут трансферной карты Войнова, пока же права на него принадлежат челябинскому «Трактору». 

Напомню, днем появилась информация, что СКА уже договорился и с челябинцами, и с самим игроком. 

Двукратный обладатель Кубка Стенли в составе «Лос-Анжелес Кингз» летом отбыл наказание по обвинению в домашнем насилии. Как только Войнов вышел на свободу, он был взят под стражу иммиграционной и таможенной полицией США. Американская сторона собиралась добиваться его депортации, однако в конце сентября хоккеист добровольно вернулся в Россию. Сейчас он в Санкт-Петербурге. Чтобы не нарушать регламент, Вячеслав тренируется отдельно от СКА.

 

Около двух часов назад сборная России по футболу прилетела в Кишинев. Там нашу команду встретила небольшая группа болельщиков.

В Молдавию в том числе отправился полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. Хавбек пропустил утреннее занятие на «Арене-Химки». Главный тренер сборной Леонид Слуцкий не стал скрывать, что у Дзагоева повреждение боковых связок колена. 

По индивидуальной программе занимался и защитник «Зенита» Игорь Смольников. Под вопросом участие в предстоящем поединке и Василия Березуцкого. 


У женского коллектива «джинсовых» амбиций не меньше, однако по итогам прошедшей днём встречи с уфимской «Агиделью» петербургская команда опустилась на пятую строчку. В данное время не критично, однако чемпионат короткий, а башкирские хоккеистки – как раз те, с кем и придётся биться за медали. 

Пауза для сборных сказалась на взаимодействиях обоих соперников, но раньше наработанные схемы вспомнили гостьи: они и вперёд выходили, и на удержание результата играли чётче. Подшефных Владислава Продана подвели реализация в целом и большинства, в частности. Поражение на старте домашней серии 2:4.                     

Екатерина Смолина, нападающий ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Мы давно не катались на домашней площадке. Это первые игры, для девчонок был большой перерыв, кто не ездил в сборную. Я думаю, завтра будет более хорошая игра, и тактически уже будем выполнять то, что нам говорит тренер». 

Хорошая игра разгрузит петербурженок ещё и психологически: сегодняшнее поражение стало для них третьим подряд в женской хоккейной лиге. 

Прервать неудачную серию можно будет завтра. Ответный матч начнётся в 12:15 на ледовой площадке Центра физкультуры и спорта Василеостровского района.      

Реклама

Обсуждение