Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

408
Поделиться:

До важного матча трое суток, однако персона арбитра обсуждается не меньше будущего противостояния. Встречу футбольных сборных Молдавии и России в рамках отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года обслужит греческая бригада судей во главе с Михаэлем Кукулакисом. 

Помогать ему в частности будет Хрисула Куробилия. Редкий случай, когда с флажком по линии будет бегать не мужчина, а женщина, вернее, девушка. Хрисуле 38. Кроме игр греческих чемпионата и кубка рефери в прошлом сезоне привлекалась к двум матчам Лиги Европы в качестве запасного судьи, а в этом — даже к одной встрече в Лиге чемпионов.

Впрочем, Леонида Слуцкого волнуют совершенно другие проблемы. Из клубов его футболисты приехали уставшими, что вполне предсказуемо, но времени на восстановление должно хватить. Именно восстановление игроков, как подчеркнул сегодня главный тренер, - основная сейчас задача тренерская и медицинского штабов. 

Встреча с Молдавией пройдет в Кишинёве в пятницу и начнется в 21:45 по московскому времени.


Пока третьи с претензиями на большее. В эти минуты в Молодежной Хоккейной Лиге проходят ряд встреч. 

«Динамо Санкт-Петербург» на малой арене «Юбилейного» принимает одноклубников из Минска. «Динамо-Раубичи» в этом сезоне еще не одержали ни одной победы, тогда как «джинсовые» идут на третьем месте Западной конференции. 

Тем не менее, перебросав соперника вдвое, в стартовом отрезке игры хозяева победить не смогли, сейчас идет второй период. 

Подробности встречи в нашей следующем выпуске. 

Добавлю, лидер таблице - ярославский «Локо» - громит дома СКА-1946 4:0, а значит сместить железнодорожников динамовцам сегодня вряд ли удастся.

 

При спаренных играх результаты второго дня нередко бывают противоположными. Но не в данном случае, когда вводные изначально неравны. «Ладога» снова уступила «Воронежу», сегодня уже крупнее. Действующие чемпионки Суперлиги победили хозяек площадки со счётом 76:64.

Ранее начало встречи оставляло меньше времени для восстановления. Однако у гостей, говоря баскетбольным языком, просто «длиннее скамейка». Вадим Бураков смог задействовать всех десяти заявленных игроков, Ирина Плешакова – только семь из семи возможных. 

Осторожные действия в защите позволили закончить поединок без численного меньшинства. Но и сдерживать воронежских центровых было уже сложнее. В итоге Надежда Буренкова провела на паркете 39 минут, набрав 18 очков. Из молодёжи дольше всех находилась в игре Елизавета Емельянова, заработавшая 14 баллов.               

Елизавета Емельянова, нападающий БК «Ладога»: «Очень тяжело, потому что, как видите, сегодня мы играли, у нас не было «больших». А у «Воронежа» за счёт них было преимущество. Были закидки очень серьёзные, которые было тяжело страховать. Очень тяжко без центровых».

Пока неясно, вернётся ли к следующим матчам единственный на данный момент центр «Ладоги» - Джейн Элизабет Морозова. Благо что покидать Петербург для ближайшего тура не придётся: курский «Динамо-Фарм» команда Ирины Плешаковой примет дома в пятницу и субботу.      


Те же ракетки и те же мячи, только вместо одного отскока от корта разрешено два.  В спортцентре Московского района стартовал второй соревновательный день международного турнира по теннису на колясках DreamCup.   

Впервые на соревнованиях, кстати, проводимых под эгидой Международной федерации тенниса, представлены такие регионы страны, как Пермский край, республика Башкортостан, Самарская, Московская и Ленинградская области. 

Конкуренцию россиянам составляют иностранные спортсмены, входящие в первую сотню мировой классификации. Столь высокий интерес к турниру объясняется просто: на кону не только призовой фонд в размере 12 000 долларов, но и не менее важные рейтинговые очки, являющиеся пропуском на будущие Паралимпийские игры в Рио. Шанс попасть на Паралимпиаду есть сразу у двух петербуржцев: Константина Афиногенова и Полины Шакировой. 

В сегодняшнем полуфинале Полина не смогла справиться со своей давней соперницей Викторией Львовой, уступив в двух сетах 3:6, 3:6.  

Виктория Львова, участница Международного турнира по теннису на колясках DreamCup: «С Полиной мы уже встречаемся слишком часто, у нас часто соревнования, где попадаемся играть между собой. Полина — очень сложный игрок, потому что нужно постоянно в темпе выигрывать».

В четверг, 8 октября, в финале турнира первая ракетка мира среди юниоров Львова сыграет со своей напарницей, москвичкой Людмилой Бубновой. Девушки давно тренируются вместе и отлично знают технику друг друга. Поэтому матч обещает быть интересным не только для самих спортсменок, но и для болельщиков. Начало финала в спорткомплексе на проспекте Космонавтов в 10 утра. 

Реклама

Обсуждение