Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центральный район, алкоголь после 21 года, онлайн образование

435
2
Поделиться:

29 сентября в «Петербургском дневнике».

14:10 – Центральный район.

Сергей Орлов, первый заместитель главы администрации Центрального района.

14:40 – Философский пароход.

По телефону: Юлия Кантор, профессор, доктор исторических наук.

15:10 – Алкоголь после 21 года.

Юрий Поляков, психотерапевт, психиатр, нарколог, заслуженный врач Российской Федерации, доцент кафедры психиатрии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, кандидат медицинских наук.

15:30 –  Онлайн образование.

Елена Разинкина, проректор по образовательной деятельности Санкт-Петербургского Политехнического университета Петра Великого.

15:50 – Эмблема для космодрома Восточный.

По скайпу: Алина Савченко, дизайнер, студент Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологи и дизайна, победитель Всероссийского конкурса на создание логотипа для Космодрома "Восточный" при поддержке РОСКОСМОСа.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

На основании документа от 14.08.2002 г. за №1484-ра технический подвал дома отдан в частную собственность отцу Олега - Павлову Н.К., сразу углубили подвал и начали разрушать дом, а Олег Павлов продолжает эстафету отца.Встреча состоится в суде с собственниками жилья.

Доброго времени суток уважаемая Елена Крещук. Проектная документация на переустройство жилой квартиры в доме 119 вам была представлена. Так что вранье от начала до конца в вашем выступлении. Побойтесь Бога! Как Вам не стыдно, а еще уважаемый телеканал в заблуждение ввели. Трещинам в стене дома более 10 лет, еще с момента строительства метро Лиговский пр. они образовались.