Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрмитаж. Говорим и показываем

421
2
Поделиться:

Старт совместного проекта объявила Юлия Кантор, начальник историко-информационной службы Государственного Эрмитажа, доктор исторических наук.

В этом выпуске - рассказ о Культурно-историческом университете для соотечественников, в работе которого принял участие Государственный Эрмитаж, в том числе сюжет о необычной выставке, составленной из пустых рам - лаконичное и пронзительное воспоминание о жизни музея в годы Блокады.

Реклама

Обсуждение

Огромное спасибо Россотрудничеству, Комитету по внешним связям Санкт-Петербурга, руководству Эрмитажа и лично Юлии Кантор за прекрасную программу Университета и познавательные экскурсии. Ждем встречи в 2016 году!

У сотрудников Эрмитажа можно поучиться бережливому отношению к истории музея и страны. Это особенно актуально в условиях, когда в некоторых странах стремятся переписать историю в угоду политике.