Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

12 групп, 24 матча, 65 забитых мячей. Вслед за Лигой чемпионов накануне стартовал и групповой этап футбольной Лиги Европы. Здесь российских команд уже не две, а три. Впрочем, начать одинаково успешно не получилось.

Победу праздновал только «Локомотив», одолевший на выезде «Спортинг» благодаря голу и двум результативным передачам Ньяссе. 

Не стыдно за игру в Дортмунде «Краснодару». «Быки» открыли счет, но пропустили в добавленное арбитром время, что в первом, что во втором таймах. 

«Рубин» не сумел удержать ничью со «Сьоном». 

Из других результатов отметим разгромную победу «Наполи», по-прежнему не может забить за «Тоттенхем» Харри Кейн. «Ливерпуль» проверил молодежь и увез очко из Бордо.

 

Побеждать всегда приятно, но с турнирной точки зрения изменилось мало что. Петербургский СКА в эти минуты направляется из Братиславы в Загреб. У армейцев продолжается вторая в сезоне выездная серия, и на этот раз начали они ее успешно.

Не полноценные три, но важные два очка команда забрала у «Слована» в том числе благодаря Илье Ежову. Сменивший в воротах Коскинена, россиянин отметился 39 спасениями, что отметили и болельщики, признав вратаря одним из лучших в прошедшей встрече. 

Не отметить Майкла Гарнетта тоже было бы неправильно, однако при тех же 40 бросках по его воротам два цели достигли, отсюда и результат. Пусть в овертайме, но СКА завоевывает очки в Словакии, и теперь сразу с четырьмя командами делит 5-е - 8-е места. Завтра встреча с «Медвешчаком».

 

Возможно, отдельные эстеты и мечтали увидеть в финале очередную битву «Кристалла» и «Локомотива». Да только самарские «Крылья Советов» об этом забыли предупредить. Сегодня вечером Петербург может получить ещё одного чемпиона страны по футболу, пляжному. 

Правда, спортсмены - люди суеверные. И их мысли сейчас не о титуле, а о конкретном поединке, до которого остаётся немногим более часа.

На предыдущей стадии волжане дважды наколотили, казалось бы, бетонной обороне железнодорожников по 6 мячей. А соперник, поймавший кураж, как известно, опасен вдвойне. 

Горький опыт «Динамо» подопечных Александра Елизарова уже научил: разгром в начале серии не означает досрочного её завершения. Тем более что годом ранее оранжевые именно так уступили «золото» волгоградскому «Ротору». В любом случае, сегодняшняя встреча для ряда игроков последней в Сочи точно не будет. 

По завершении турнира завтра или послезавтра состоится матч звёзд. В стартовых пятёрках по обе стороны есть представители Северной столицы: в команде России болельщики пожелали увидеть Ивана Островского в воротах и Артура Папоротного в защите. В состав «Остального мира» по итогам голосования включены Бруно Шавьер и Льоренц Гомес.

 

Спустя двое суток «Университет Лесгафта Нева»  вновь в игре. Сегодня петербургская команда стартует в Кубке России.

Из-за того, что в прошлом сезоне «студенты» не участвовали в финале четырех, на этот раз лидер турнирной таблицы Суперлиги начинает путь со стадии 1/8-й. 

Соперник - испытывающая финансовые проблемы воронежская «Энергия». По просьбе гостей, первую встречу серии до двух побед перенесли с субботу на пятницу. 

Начало поединка в Кировской СДЮСШОР в 16:30.

 

Кубок Победы продолжается. «Ленинградка» снова принимает одну из групп турнира на своей базе в Ленинградской области. Каждый день будут играть по одному матчу.                       

В компанию к команде Александра Кашина попали подмосковное «Заречье-Одинцово» и «Воронеж». Именно с представителями Черноземья петербурженкам открывать сегодня тур, начало поединка в 17 часов. 

Нужно ли напоминать, насколько соперники знакомы друг другу. Здесь и долгое противостояние в Высшей лиге, и свежие весенние стыки за право остаться в элитном дивизионе. 

На предыдущей стадии Кубка Победы «Ленинградка» уступила соперницам всего 4 сета, выиграв групповой раунд. Только аналогичный результат выведет её в «финал четырёх».

Обсуждение