Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

До Лиги чемпионов несколько часов, а Юношеская лига УЕФА уже стартовала. Около часа назад молодежный состав «Зенита» завершил первый матч Евротурнира. 

Соперник, как и у главной команды, тот же - «Валенсия». Впрочем, согласно регламенту соревнований, здесь, в отличие от молодежного первенства РФПЛ, играют футболисты не старше 18 лет, и лишь трое 19-летних. 

К сожалению, заработать первые очки у подопечных Игоря Симутенкова не получилось. Пропустив на 30-й минуте каждого из таймов, петербуржцы уступили 0:2.

Порядка 150 минут остается до первой игры основного «Зенита». Присоединяемся ко всем пожеланиям здоровья Геннадию Сергеевичу Орлову и внимательно следим за петербургской командой в Испании. 

После открытой тренировки и пресс-конференции накануне в день матча у Андре Виллаш-Боаша традиционный променад. В полном составе сине-бело-голубые отправляются на пешую прогулку рядом с отелем, в котором остановилась команда. Как обычно, нарасхват у случайных прохожих был Халк. 

Поединок с «Валенсией» начнется в 21:45 по московскому времени, о его ходе расскажем в следующем выпуске новостей спорта.


Александр Кержаков возвращается в большой футбол. Официально он никуда и не уходил, однако после того, как Андре Виллаш-Боаш отказался от услуг лучшего бомбардира «Зенита», Кержаков уезжал в командировку в Испанию, где изучал аспекты взаимодействия главного тренера и спортивного директора. 

Форварду было сделано предложение о переходе в Российский Футбольный Союз, однако у Александра еще год действует контракт с клубом, он был завялен за дубль и сегодня провел первую тренировку под руководством Владислава Радимова. 

Следующий матч у «Зенита-2» в субботу, на Малой арене «Петровского» против саратовского «Сокола».


Петербургский «Кристалл» в финале чемпионата России по пляжному футболу. Для этого пришлось провести максимально возможные три матча на стадии 1/2-й, но теперь понятно: игра стоила свеч.

После первой победы 5:0 над московским «Динамо» могло показаться, что вторая себя ждать не заставит. Видимо, так и показалось не только болельщикам. В напряженной серии пенальти петербуржцы уступили и поставили под угрозу выполнения задачи. 

Однако в третьей встрече серии команда Александра Елизарова сделала работу над ошибками. 5:1 в пользу «Кристалла». Лучшим игроком матча стал Дмитрий Шишин. 

В четверг и пятницу финальная серия до двух побед с самарскими «Крыльями Советов».

 

Обсуждение