Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Петербургский «Зенит» вечером в шестой раз в своей истории возьмет старт в групповом этапе футбольной Лиги чемпионов. Сине-бело-голубые всегда начинают на выезде, на этот раз в Испании.

Стадион «Месталья» в Валенсии известен своей мощной поддержкой любимой команды, а учитывая, что «летучие мыши» пропустили два последних розыгрыша, сегодня будет шумно и громко. Впрочем, аншлага не обещают – порядка 30 тысяч зрителей, из которых 300 – болельщики «Зенита». Петербуржцы сыграют в лазурной форме. Андре Виллаш-Боаш накануне стандартно пообещал бороться за очки не только в домашних, но и в гостевых поединках – задачу выхода в плей-офф никто не отменял. На предматчевой тренировке все зенитовцы работали в общей группе. Начало сегодняшних игр в 21:45, добавим, в нашей группе также встретятся «Гент» и «Лион».

А это результаты первого дня Лиги чемпионов. Во вторник, в том числе, играл и московский ЦСКА. К сожалению, добиться положительного результата не получилось: армейцы больше защищались и в итоге пропустили перед перерывом. В этом же квартете «Манчестер Юнайтед» уступил на выезде ПСВ 1:2, впрочем, сейчас важнее восстановление левого защитника МЮ Лука Шоу. Ему уже провели операцию, англичанин получил двойной перелом ноги и, скорее всего, выбыл до конца сезона. В Группе «А» легкие три очка взяли фавориты «Реал» и ПСЖ.

Также прогнозируемых успехов добились мадридский «Атлетико» и лиссабонская «Бенфика», не испытавшие особых проблем во встречах с «Галатасараем» и дебютантом турнира «Астаной». В другой группе «Ювентус» на выезде добился волевой победы над «Манчестер Сити» 2:1, а испанская «Севилья» реализовала два из трех назначенных в ворота «Боруссии» из Менхнгладбаха пенальти и также завершила матч в свою пользу.

 

Уложиться в два матча не смогли. Сегодня всё или ничего. Чуть меньше часа остаётся до решающей полуфинальной встречи между петербургским «Кристаллом» и московским «Динамо». Больше никаких уточнений, всё предельно просто – победитель поборется за чемпионский титул.                 

Будем откровенными: ближе к победе накануне всё-таки были динамовцы, пусть и заслужили её посредством валидольной серии пенальти. Команда Александра Елизарова только отыгрывалась, ряд футболистов сыграли ниже своего уровня: Иван Островский не всегда реагировал на ход поединка, Льоренц Гомес пока так и не приблизился к кондициям первой части турнира. «Крылья Советов» уже в финале, на пути к которому убрали с пути столичный «Локомотив». Своего соперника по «золотой» серии самарцы узнают ближе к вечеру. 

 

Петербургский СКА отправился на вторую выездную серию в сезоне КХЛ. Дома армейцы были недолго: после командировки по Дальнему Востоку красно-синие накануне сыграли в Ледовом с московским «Динамо», проиграли 2:4, а 50 минут назад приземлились в Братиславе.

В гости к «Словану», а затем к «Медвешчаку»,столичным динамовцам и армейцам Андрей Назаров взял 26 хоккеистов. Главная новость: в составе капитан Илья Ковальчук. 32-летний нападающий не выходил на лед с 29 августа, когда получил травму колена. Во вторник Ковальчук наблюдал за игрой партнером с трибуны, а теперь, по всей видимости, будет готов помочь команде как минимум в одной из игр. Первая, к слову, уже завтра в Словакии, затем матчи будут проходить каждый второй день.

Обсуждение