Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Уступать не хотел никто, матч получился едва ли не самым продолжительным в российском сезоне. Столичное «Динамо» сравняло счёт в полуфинальной серии с петербургским «Кристаллом». 

Сценарий поединка напрашивается для экранизации в Голливуде. В 77 секунд третьего периода уложились три гола, причём подопечные Александра Елизарова к тому моменту были в догоняющих, а благодаря точным ударам Бруно Шавьера и Датиньи всё-таки догнали. 

5:5 в основное время, ещё по голу было забито в овертайме. А в серии пенальти к мячу успели подойти все находящиеся в заявке футболисты. 

Увы, Иван Островский пробил неточно, и с результатом 10:9 в лотерее успех празднуют динамовцы. Завтра станет окончательно известно, кто и на какие медали будет претендовать.                 

В эти минуты в пресс-центре футбольного стадиона в Валенсии проходит пресс-конференция главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша. Начинал он ее вместе с Хави Гарсия, однако полузащитник уже отправился к партнерам, готовиться к предматчевой тренировке.

Завтра петербургский клуб стартует в основном раунде Лиги чемпионов. Зенитовцы прибыли в Испанию сегодня днем. Виллаш-Боаш взял на матч против «Валенсии» 20 игроков. В их числе молодые Богаев и Долгов. 

Также в нашей группе сыграют бельгийский «Гент» и французский «Лион». 

Начало матчей в 21:45. Сегодня же берет старт другой российский клуб - ЦСКА. Армейцы на выезде встретятся с немецким «Вольфсбургом».


Командировка сборной России по футболу в Санкт-Петербург под угрозой. Сегодня стало известно, что президент РФС и министр спорта страны Виталий Мутко хочет перенести встречу отборочного раунда чемпионата Европы в Москву.

12 октября заключительный матч группового этапа наша национальная команда должна была сыграть на «Петровском» против Черногории. 

Скорее всего, именно в этом поединке решится вторая путевка на Евро-2016 от секстета G, на которую претендуют России и Швеция. Однако теперь Российский футбольный союз рассматривает возможность переноса игры в столицу на «Открытие-Арену». Подобный шаг глава организации считает логичным и разумным, объясняя, что в таком случае на матче собралось намного больше болельщиков. 

Вместимость московского стадиона почти на 20 тысяч мест больше, чем у «Петровского». Последний раз российская сборная гостила в Петербурге в мае 2014-го, когда перед чемпионатом мира в товарищеской встрече была обыграна Словакия 1:0.

Без большого футбола Петербург не останется ни осенью, ни календарной зимой. Президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов сегодня сообщил, что товарищеский матч между сборными ФНЛ и итальянской серии В, скорее всего, пройдет в городе на Неве 2 декабря. Предварительная договоренность с итальянской стороной достигнута, впрочем, официального письма в офис лиги пока не поступало. Добавим, эта встреча должна стать уже пятой в истории. В прошлом году в Верчели игра завершилась со счетом 3:3.

 

В Ледовом дворце сегодня гостит московское «Динамо». На стартовое вбрасывание у СКА выйдут следующие хоккеисты: в воротах Коскинен, пара защитников Чудинов-Белов, тройка нападения Артюхин-Коскиранта-Линдстрем.

Ради главной битвы вечера в Континентальной Хоккейной Лиге хозяева даже перенесли на более ранее время матч ВХЛ. СКА-Нева с усть-каменогорским «Торпедо» уже сыграл. 

Тенденция ли, но меньше четырёх шайб представителям Таможенного союза подопечные Сергея Пушкова не забрасывают. Пропустив на первой минуте, армейцы забили четырежды. 

Голы Виктора Комарова, Александра Барабанова и дубль Сергея Коростина позволили даже уступить в заключительной 20-минутке, но записать в свой актив максимум очков – 4:3 после сирены. Послезавтра фарм-клуб красно-синих примет красноярский «Сокол». 

Обсуждение