Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обсуждение

Леонид Борисович, хотелось бы больше послушать специалистов и журналистов, а спонсоров по-меньше

А вот во второй гол Лодыгин, что называется, «привёз». Зачем было выходить на игрока, который находился под острым углом к воротам, посередине между линиями штрафной и вратарской, и у которого не было времени на обработку мяча? Варианты были: ударить сходу в ближний угол, подать или отдать пас Думбия. Что и было сделано. Лодыгину надо было оставаться в воротах, имея в виду либо выход на перехват паса от Щенникова Думбия либо оставаться в воротах, поскольку с Думбия мог сыграть Ломбертс, находившийся у него за спиной. Времени бы на обработку мяча у Думбия бы не было. Скорее всего, у Лодыгина не выдержали нервы, подсказав ему неверное решение. Но от этого – не легче. Хотя, конечно, в этом эпизоде виновата полностью защита.

Неправда Ваша г-н Генусов: 1-й гол - чистая "заслуга" Ломбертса. Ни при каких обстоятельствах нельзя пасовать вратарю (чем бы то ни было) в створ в критической ситуации. Ломбертс обязан был остановить мяч грудью и выбить его за боковую или за лицевую. Сейчас не знаю, как обстоят дела, а в 60-х годах в Киеве этому учили детей все футбольные тренеры. И у Ломбертса была возможность мягко остановить мяч и выбить. Так, что Меньшов - прав!