Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Защитник «Зенита»-2 Илья Зуев отправлен в больницу после столкновения с соперником в уже добавленное арбитром время матча 11-го тура Футбольной национальной Лиги. 

О степени тяжести травмы официальный Twitter дублеров не сообщает. 

Чуть больше часа назад зенитовцы в Хабаровске уступили местной «СКА-Энергии» - 1:2. Пропустив в середине второго тайма, петербуржцы через несколько минут отыгрались благодаря голу Киреенко, однако в концовке хозяева вырвали победу. 

«Зенит»-2 остается на 10-й строчке турнирной таблице, впрочем сегодня еще девять игр тура, и ситуация, скорее всего, изменится.

Не претерпела изменений верхняя часть таблицы Премьер-лиги. Московский ЦСКА в любом случае оставался бы лидером, другой вопрос с каким запасом очков. К 23-й минуте центрального поединка 8-го тура с «Зенитом» могло показаться, что существенный отрыв в шесть очков превратиться для соперников почти что в критический. 

Петербуржцы пропустили два гола: сначала после несогласованности действия Ломбертса и Лодыгина, затем позволив армейцам разыграть красивую комбинацию в своей штрафной площади. Характер - вот что в первую очередь можно и нужно отметить у гостей. Отыграться с 0:2 в гостях у ЦСКА - такое бывает крайне редко. Халк пенальти заработал, он же его и реализовал. Точку мог поставить Дзагоев, вместо него это сделал Смольников. Боевая ничья, которая перед матчами Лиги чемпионов оставляет много вопросов как к одним, так и к другим.

«Локомотив» практически без шансов проигрывает «Рубину» - 1:3, однако остается на второй строчке. «Спартак» не стесняется играть на удержания счет в домашней встрече с «Ростовом» и у него это получается. «Краснодар» громит «Динамо» и выходит на пятое место. Матчами «Уфа» - «Урал» и «Крылья» - «Мордовия» вечером тур завершится.

 

В пляжной версии футбола чемпион станет известен уже в конце недели. Несколько минут назад стартовал финальный этап, где в первой паре сошлись столичный «Локомотив» и самарские «Крылья Советов». 

«Кристалл» выйдет на площадку спорткомплекса «Имеретинский» через полтора часа.

О раскладах можно говорить сколько угодно, но какой в этом толк, когда твой соперник - московское «Динамо». Бело-голубым в прошлом сезоне петербуржцы (с учетом Кубка) проиграли все три встречи. В текущем сезоне, судя по результатам 7:2 и 6:3, даже делали заявку на разницу в классах. Хотя очевидцы поспорят: обе игры были тяжелыми, перелом стоит много сил, а крупные цифры – норма для «пляжки». Тем более, что дальше пройдет только сильнейший в серии до двух побед. 

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Динамо» - такая команда, которая на отдельно взятый матч может настроиться очень здорово и прыгнуть выше головы в отдельно взятом матче. Наша задача – не допустить этого. И тут, я думаю, даже не стоит смотреть на весь сезон. И у них, и у нас были две недели полноценной подготовки под конкретного соперника, к конкретным матчам. Поэтому тут будут совсем другие игры, совсем другая команда «Динамо». Мы готовимся к максимально упорной серии, готовимся показывать свой максимум сразу, с первой игры».

В Сочи Александр Елизаров взял всех, кого наигрывал на заключительной перед отъездом тренировке. Разве что в заявке не нашлось места Евгению Дольникову – дублерами для Ивана Островского будут Павел Дронов и Михаил Августов. А подробности первой финальной встречи расскажем в вечернем выпуске в 19:15.

 

Мини-футбольное «Динамо» к середине сентября практически не знают конкуренции. Лидерство в таблице при шести победах из шести. Две из них были одержаны в минувшем туре в Санкт-Петербурге.

Для принимающей стороны грустно, но это факт – против девятикратных чемпионов страны «Политех» был бессилен. Темур Алекберов, возглавивший динамовцев в начале лета, успешно выпускал молодежь, экспериментировал с игровыми схемами и громил хозяев 7:2 и 6:0. Евгений Куваев чередовал вратарей (по матчу отстояли ветеран Павел Степанов и новичок Дмитрий Молчанов), увеличивал темп поединка, однако бить оппоненты позволяли лишь издали.

Георгий Потехин, универсал МФК «Политех»: «Динамо» сейчас на кураже, с новым тренером, новой тактикой. Получается, где-то не смогли подстроиться под эту игру. Выход из-под прессинга у нас вообще не получался. Потому что «Динамо» играло не так, как играло при другом тренере».

«Политеху» сейчас необходимо заиграть по-другому. Помимо еще не вступившей в турнир «Ухты», только «студенты» не набирали очков. Дополняя незавидную статистику статусами самой незабивающей и самой пропускающей команды лиги – 10 голов против 30.

Обсуждение