Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Казачий мир

409
2
Поделиться:

Роль казаков в жизни города обсуждают сегодня участники ток-шоу "Проект 2015". Насколько в современном Петербурге уместно казачье движение? Кого и от чего охраняет казачья стража? Помогают ли казаки поддерживать общественный порядок в Петербурге? Эти и другие вопросы ведущий программы Михаил Титов задаст гостям студии:

Гости студии

Обсуждение

Казаки от казаков ведутся и живут по своему закону. А вы ... их запустили по большевистской версии "нагаишников". Чума на три ваших дома!

Интересно, сознательно или по незнанию канала в составе приглашённых зрителей оказалась Анна Шиляева - член правления и пресс-секретарь ОКО "Казачья стража"? Возможно голосование показало бы совсем другие результаты, если бы в составе приглашённых зрителей был действительно человек со стороны, а не заинтересованная представительница казачества.