Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Годовщина начала Блокады, неизвестный Стравинский, интервью Андрея Могучего

410
Поделиться:

Священная для нашего города дата – 8 сентября. День, когда начинается отсчет эпохи бессмертного подвига блокадного Ленинграда.

Петербург становится для всей страны испытательным полигоном по поиску новых экономических моделей в условиях импортозамещения.

Неизвестная рукопись Стравинского: сенсационная находка в архивах петербургской консерватории. Когда мы услышим ранее неизвестное произведение великого композитора? И какие интриги уже возникли вокруг этой партитуры?

Месть за врачебную ошибку. Мы провели своё журналистское расследование трагического случая, когда итогом неудачной пластической операции, стало убийство хирурга.

БДТ в год столетия Георгия Товстоногова. Какой это театр? И как в этом театре сохраняют традиции "Великого Гоги"? С началом нового театрального сезона с главным режиссером Андреем Могучим ответим на эти вопросы и заглянем за кулисы БДТ.

Кто использует нашу жалость с целью наживы? И сколько зарабатывают мошенники на нашем желании помочь слабым и неимущим? Раскроем секреты этого черного бизнеса.

Петербург накануне крестного хода, посвященного дню святого благоверного князя Александра Невского. Почему эта традиция сохранилась до наших дней? Где хранится ковчег с мощами Александра Невского? И почему Петр I так хотел связать судьбу нашего города с именем этого святого? Смотрите специальный репортаж нашей программы.

Сюжеты

Обвиняемый в организации нападения на Олега Кашина вышел из СИЗО Обвиняемый в организации нападения на Олега Кашина вышел из СИЗО

Обвиняемый в организации нападения на Олега Кашина вышел из СИЗО

День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского: Петербург накануне крестного хода День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского: Петербург накануне крестного хода

День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского: Петербург накануне крестного хода

Сева Новгородцев покидает Би-Би-Си Сева Новгородцев покидает Би-Би-Си

Сева Новгородцев покидает Би-Би-Си

Исторический дайджест. 7 – 13 августа Исторический дайджест. 7 – 13 августа

Исторический дайджест. 7 – 13 августа

Андрей Могучий: Риск и авантюризм всегда должны быть в подлинном искусстве Андрей Могучий: Риск и авантюризм всегда должны быть в подлинном искусстве

Андрей Могучий: Риск и авантюризм всегда должны быть в подлинном искусстве

Обман на добрых чувствах. В Петербурге активизировались «лжеблаготворители» Обман на добрых чувствах. В Петербурге активизировались «лжеблаготворители»

Обман на добрых чувствах. В Петербурге активизировались «лжеблаготворители»

Дайджест 78: главные события уходящей недели Дайджест 78: главные события уходящей недели

Дайджест 78: главные события уходящей недели

Подопечные центра «Новое поколение» устроят парад трудовых резервов Подопечные центра «Новое поколение» устроят парад трудовых резервов

Подопечные центра «Новое поколение» устроят парад трудовых резервов

Трагедия в больнице: убитого врача похоронят в Сестрорецке Трагедия в больнице: убитого врача похоронят в Сестрорецке

Трагедия в больнице: убитого врача похоронят в Сестрорецке

Полтавченко и Матвиенко открыли Центр импортозамещения в «Ленэкспо» Полтавченко и Матвиенко открыли Центр импортозамещения в «Ленэкспо»

Полтавченко и Матвиенко открыли Центр импортозамещения в «Ленэкспо»

В петербургской консерватории нашли ноты никогда не издававшейся «Погребальной песни» Стравинского В петербургской консерватории нашли ноты никогда не издававшейся «Погребальной песни» Стравинского

В петербургской консерватории нашли ноты никогда не издававшейся «Погребальной песни» Стравинского

74-я годовщина начала блокады 74-я годовщина начала блокады

74-я годовщина начала блокады

Обсуждение