Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Артем Дзюба повторил рекорд Олега Саленко, а сборная России - собственный результат 20-летней давности. Начинали тяжело, однако хорошо то, что хорошо заканчивается. 

Как и у футболистов, у болельщиков тоже есть желание произнести эти слова после окончания отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года, и все шансы сделать это тоже есть. 

Россияне громят Лихтенштейн, нападающий «Зенита» прекрасно отдает себе отчет в чьи ворота он забил четыре мяча, однако сразу добавляет, что их все равно еще нужно забить. 

7:0, сколько бы ни отличались подопечные Леонида Слуцкого в прошедшей встрече, удовлетворение от вечера среды было бы не полным без необходимого результата в Стокгольме.

Чтобы вернуться на второе место, позволяющее напрямую выходить на чемпионат Европы, России нужна была потеря очков Швецией в домашней игре с Австрией. Последним и самим мотивации хватило. Благодаря победе 4:1 они гарантировали себе первую строчку и командировку следующий летом во Францию. 

Чтобы не потерять заработанное за считанные дни преимущество, нашей сборной необходимо на уровне в гостях сыграть с Молдавией и дома с Черногорией 9 и 12 октября соответственно. Кстати, против балканцев россияне сыграют на «Петровском».

Семь побед и одно поражение. С таким багажом футболисты «Зенита» возвращаются из своих национальных сборных. 

От звонка до звонка на поле отработали лишь двое. Игорь Смольников и Аксель Витсель, отдавший результативную передачу в игре с Боснией. 

Доменико Кришито, Николас Ломбертс и Юрий Лодыгин остались без практики, а Эсекиэль Гарай из-за повреждения покинул расположение команды Аргентины. Про Артема Дзюбу уже говорилось, Халк возвращение в сборную отметил голами в ворота Коста-Рики и США.

В полном составе на базе в Удельном парке зенитовцы соберутся завтра. Именно на четверг Андре Виллаш-Боаш и назначил открытую тренировку. С командой по-прежнему работают заявленные за дубль Денису Ткачук и Андрей Васильев. 

После пятничного занятия сине-бело-голубые вылетят в Москву. Центральный поединок 8-го тура состоится в Химках в субботу. Петербургский клуб сыграет с лидером турнирной таблицы - ЦСКА. Начало матча в 14 часов.

Поход за Кубком Харламова сегодня начинают еще два представителя Санкт-Петербурга в Молодежной Хоккейной Лиги, а именно - команды из системы СКА. 

В эти минуты «Серебряные Львы» на Малой арене «Юбилейного» принимают «Амурских Тигров». Сейчас идет середина второго периода, счет открыт, 1:0, впереди хозяева, отличился Андрей Алтырбармакян. 

В 19 часов здесь же стартует СКА-1946. В соперниках у армейцев также дальневосточники - «Сахалинские Акулы». 

В Кировском районе начнется игра с участием бронзового призера прошлогоднего сезона гандбольной Суперлиги – «Университета Лесгафта-Нева».

У студентов есть серьезное намерение продолжить удачный старт – снежинский «Сунгуль» и «Динамо-Виктор» из Ставрополя были обыграны с разницей в восемь и шесть очков соответственно. 

Сейчас в гости к петербуржцам приехал полуфиналист прошлогоднего розыгрыша Кубка страны – СГАУ-Саратов. В минувшем сезоне петербуржцы дома были сильнее 26:22. 

Начало матча в зале Кировской СДЮСШОР на улицы Зины Портновой, 21/4 в 19:15.

Обсуждение