Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

"Современное искусство Китая. Освобождение настоящего от прошлого" - масштабная выставка в лофт-проекте "Этажи". "В Кейптаунском порту" - новый фильм режиссера Александра Велединского, в котором главную роль должен был сыграть Олег Янковский.

419
Поделиться:

"Современное искусство Китая. Освобождение настоящего от прошлого" - масштабная выставка в лофт-проекте "Этажи". "В Кейптаунском порту" - новый фильм режиссера Александра Велединского, в котором главную роль должен был сыграть Олег Янковский. "Pop-up" театр - новый городской театральный формат для эстетов. "Еще не рассказанная сказка" - выставка трогательных, "девчачьих" работ молодой художницы Надежды Ильиной. "В сторону Выборга" - фестиваль, который не первый год держит строгий музыкальный, поэтический и географический курс. День рождения - совсем не грустный праздник, уверены в ЦПКио. Главное, отпраздновать его с размахом и со вкусом, что и было сделано. 

Реклама

Обсуждение