Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

В эти минуты в Москве сборная России по футболу проводит свою четвертую тренировку под руководством Леонида Слуцкого в преддверии завтрашнего отборочного матча чемпионата Европы 2016 года против Швеции. 

Главная новость из стана самих скандинавов. Златан Ибрагимович полностью восстановился после травмы колена и сегодня занимался уже в общей группе. Что касается нашей команды, то пропустившие по одному разу на недели тренировки Игорь Акинфееев и Роман Широков сейчас также работают наравне со всеми. 

Напомним, в группе H Швеция занимает второе место, россияне отстают на четыре очка. Матч состоится завтра на «Открытие-Арене» и начнется в 19 часов.

 


Длительная дисквалификация как одна из причин к расторжению контракта. Сразу несколько источников сегодня опубликовали информацию о возможном отставке Андре Виллаш-Боаша. 

Имя главного тренера «Зенита» в последнее время действительно на слуху больше, чем сама команда. 

После того как в Премьер-лиге за неделю до старта сезона ввели новый лимит на легионеров, португалец регулярно критикует это решение, заявляя, в частности, что изменения в правилах негативным образом больше всего сказались именно на петербургском клубе, который не смог качественно усилиться в летнее трансферное окно. 

Слухи о возможно уходе Виллаш-Боаша усилились накануне, когда контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал тренера на шесть матчей за толчок резервного арбитра на матче 7-го тура против «Крыльев Советов». 

Пресс-служба петербургской команды в четверг не стала скрывать, что подобный штраф является серьезной проблемой и после обсуждения ситуации с главным тренером будет принято решения о дальнейших действиях. 

Следующую встречу в чемпионате зенитовцы проведут 12 сентября на выезде против лидера турнирной таблицы, московского ЦСКА, от которого сине-бело-голубые отстают на шесть очков.

 


Чуть больше часа остается до второго поединка выездной серии петербургского СКА. Армейцы уже прибыли на Ледовую арену «Сибирь», где встретятся с хозяевами площадки.

На четыре гостевых матча тренерский штаб во главе с Андреем Назаровым взял 28 хоккеистов. В их числе Ярно Коскиранта, пропустивший первые игры из-за травмы. 

Прогнозируемо в составе нет Ильи Ковальчука, получившего травму колена в домашней встрече с нижегородским «Торпедо». По последним данным, его восстановление может занять порядка 4-5 недель.

Для новосибирцев этот матч станет первым домашним в сезоне. Накануне клуб подписал однодневный контракт с Василием Даниленко. 17-летний болельщик, страдающий ДЦП, сегодня получит возможность почувствовать себя профессиональным игроком. Он уже познакомился с командой, принял участие в предматчевой тренировке и в 16:30 выйдет вместе с партнерами на лед во время церемонии открытия. 

Добавим, сейчас у «Сибири» и СКА после четыре проведенных матчей одинаковые показатели: семь очков при двух победах и двух поражениях.

 


На его проведение претендовали порядка 50 стран, окончательный выбор пал на Россию. Причем одним из главных аргументов стала туристическая привлекательность Санкт-Петербурга. Сегодня в СКК стартует первенство мира по боксу среди юниоров.

Накануне спортивно-концертный комплекс посетил президент Международной ассоциации доктор Ву Чинг-Куо. Назвал место проведения действительно масштабным, отметил хорошую организацию. Ну а сегодня в честь открытия дебютного для России первенства мира почетный гость лично произвел выстрел из пушки Нарышкина бастиона.

Ву Чинг-Куо, президент Международной ассоциации любительского бокса: «Участники первенства мира – будущее бокса. Сейчас они юниоры, дальше они перейдут в возрастную категорию «юноши», затем станут взрослыми мастерами и смогут выбирать дальнейшую профессиональную карьеру. Для них это отличная возможность показать себя».

Отметим, что по сравнению с предыдущими девятью подобными стартами данное первенство мира собрало самое большое количество участников – более 400 из 58 стран. 

Награды будут разыграны в 13 весовых категориях, регламент соревнований – олимпийская система до первого проигрыша. Через несколько часов в СКК пройдет церемония открытия. Финальные бои турнира намечены на воскресенье, 12 сентября.

Реклама

Обсуждение