Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальные счета

410
4
Поделиться:

"Проект 2015" с Михаилом Титовым

Много ли в городе должников по оплате жилищно-коммунальных услуг? Как с этим бороться? И помогут ли бесконтактные способы оплаты ЖКХ повысить собираемость денег? Об этом ведущий программы "Проект 2015" Михаил Титов поговорит с гостями студии.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

В нашем ТСЖ из трех домов (833квартиры) долг составляет около 27 млн.руб., из них только около 6 млн.руб. должны неплательщики. А за остальной долг председатель правления отчитаться не может! Так что, не надо все вешать на граждан. Давайте разбираться с воровством в сфере ЖКХ!

Лариса Николаевна, спасибо за ваше замечание. Мы передадим его в ответственную структуру банка. Спасибо, что смотрите канал "Санкт-Петербург".

Согласна с Меркушевой Ларисой Николаевной.

Оплатить счет Петроэлектросбыта через Сбербанк Онлайн невозиожно.Реквизиты Петроэлектросбыта не соответствуют квитанции. Вручную набранные реквизиты из квитанции не воспринимаются . Руководители,выступавшие на Вашеи канале обманывают население.