Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

407
Поделиться:

Трансферное окно закрыто: все слухи либо подтвердились, либо остались слухами. «Зенит» не стал поставщиком новостей в последние часы 31 августа: Аксель Витсель и Доменико Кришито по-прежнему в команде. Юрий Жирков не смог договориться по личному контракту и продолжит выступать за московское «Динамо». Впрочем, в отличие от остальной Европы, в Англии переходы официально завершаются через несколько часов. И, вполне возможно, пара-тройка интересных трансферов произойдут.

Стал известен окончательный состав сборной России на ЧЕ во Франции. Среди 12 игроков присутствует представитель «Зенита» — центровой Андрей Десятников.

Также в списке значатся Антон Понкрашов и Егор Вяльцев, недавно отчисленные по состоянию здоровья, однако через сутки вернувшиеся в основную команду баскетболисты. Евро-2015 стартует 5 сентября. В первом матче россияне сыграют с Израилем.

«Динамо», «Крылья Советов», «Локомотив» и «Кристалл» – данные коллективы разыграют между собой титул чемпионов. И для большей интриги именно так, снизу вверх, выглядит интересующая нас часть турнирной таблицы. Таким образом, петербуржцы будут бороться за «золото» в статусе победителей «регулярки». 

В отличие от московского этапа, самарский отрезок чемпионата удалось пройти без потерь. Главную битву команда Александра Елизарова выиграла в 12-м туре, когда с минимальным перевесом одолела своих основных конкурентов, «железнодорожников». Собственно, сверхусилий «оранжевые» на стадионе «Волга» и не прикладывали – ЦСКА, «ЭЛМОНТ» и «Строгино» также были повержены с разницей в 1-2 мяча, что объясняется желанием сэкономить ресурс костяка состава, где, кстати, появился выздоровевший Дмитрий Шишин. Его помощь «Кристаллу», без сомнений, понадобится уже через две недели. В Сочи пройдёт решающая стадия турнира. В полуфинальной паре коллектив из Северной столицы встретится с «динамовцами».   

Перед заключительным днем соревнований шансы навязать борьбу за тройку призеров оставались, однако в итоге позиции лидеров не изменились. В Яхт-клубе Санкт-Петербурга завершился чемпионат России по парусному спорту в классе яхт SB20.

Безоговорочную победу одержал экипаж Владимира Просихина, финишировавший первым во всех трех зачетах. Благодаря успешным гонкам, только невероятный ход событий мог помешать команде «Ника» завершиться турнира без золотых медалей. Конкуренция за вторую строчку присутствовала, но все три претендента остались при своем. Еще два петербургских экипажа оказались в тройке призеров: Вадим Пушев второй, Кирилл Фролов третий.

Владимир Просихин, чемпион России по парусному спорту в классе SB20 (Team Nika, Санкт-Петербург): «Довольно много приличных лодок, хороших лодок, есть лодки сильные. В принципе, в этом году в десятке сильнейших на чемпионате мира было две, а в двадцатке — три лодки. Думаю, что россияне в SB20 заслуживают лучших результатов, честно говоря.

Напомним, на июльском чемпионате мира, который прошел в Италии, российские экипажи завоевали Кубок Наций, победив в командном зачете.

В Калининском районе подвели итоги международного хоккейного турнира памяти трехкратного Олимпийского чемпиона и 10-кратного чемпиона мира Александра Рагулина.

Семь команд из Минска, Москвы, Петербурга, Твери, Ижевска и Хабаровска выставили команды 2004 года рождения. Наш город представляли два коллектива — «Питер» и «Динамо». Победитель определялся по результатам группового этапа, на котором команды сыграли друг с другом по одному матчу. Учитывая возраст хоккеистов, обилию шайб — шесть в среднем за игру — удивляться не стоит.

Лучшим бомбардиром соревнований стал 11-летний петербургский динамовец Елисей Карпов, отметившийся 14-ю очками по системе гол+пас, и подобная результативность нападающего помогла команде оказаться на второй строчке.

Золотые медали завоевали хоккеисты белорусской «Юности», опередившие «джинсовых» лишь на одно очко. Третье место заняла «Ижсталь».

Реклама

Обсуждение