Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

417
Поделиться:

Несколько минут назад в Монако завершилась жеребьевка группового этапа футбольной Лиги Европы. Здесь Россию представляют три клуба: московский «Локомотив», «Краснодар» и казанский «Рубин».


Жребий более чем любопытный. «Рубин» оказался в квартете B с английским «Ливерпулем», французским «Бордо» и швейцарским «Сьоном». «Краснодар» выступит в следующей группе пдо литеру C с дортмундской «Боруссией», греческим ПАОКом и азербайджанской «Габалой». Наконец, в группе H, где расположились железнодорожники, будут также португальский «Спортинг», которого прошел ЦСКА в квалификации Лиги чемпионов, турецкий «Бешикташ» и албанский «Скендербеу». 

Первые матчи пройдут 17 сентября.

 


Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла накануне. «Зенит», напомним, стартует в Валенсии 16 сентября, затем домашние матчи с бельгийским «Гентом» и французским «Лионом», соответственно. Сегодня же петербургский клуб провел традиционную открытую тренировку в преддверии встречи 7-го тура Премьер-лиги.

О «Крыльях Советов» разговор на брифинге обязательно зашел бы, однако в первую очередь Андре Виллаш-Боашу задавали бы вопросы относительно и выпавшего жребия, и трансферных слухов, так как времени осталось всего ничего, а кандидатов на выход или, напротив, возможных новичков, меньше не становится. 

Однако португальский специалист решил упростить задачу, от общения с журналистами отказавшись, точнее, отложив все вопросы на субботнюю послематчевую пресс-конференцию с самарской командой. 

Из собственных наблюдений отметим: Кристиана Ансальди среди занимающихся не было. Видимо, футболист занят трудоустройством в «Бенфику». Вячеслав Малафеев оправился от повреждения и работал уже в общей группе. 

Начало матча «Зенит» - «Крылья Советов» завтра в 17 часов. Сегодня же тур начинается двумя встречами: «Урал» - «Терек» и «Ростов» - «Амкар».

 


Статистика впечатляет: барьер 1/32-й финала смогли преодолеть только пять клубов ФНЛ. Шестым может стать «Шинник», но его поединок из-за организационных сложностей перенесён на сентябрь.

В число участников следующей стадии вошёл и «Тосно», обыгравший с минимальным счётом во Пскове местных «горожан». Дмитрий Парфёнов оставил вне стартового состава дисквалифицированных на шесть игр Дениса Лаптева, Гурама Тетрашвили и Григория Чиркина. 

Потому нынешнюю модель можно было назвать экспериментом по выходу из зоны вылета в первой лиге. И, судя по результату, он удался – единственный гол в активе Михаила Комкова. Далее уже тосненцы будут принимающей стороной как клуб более низкого дивизиона. Выпасть им могут «Анжи», «Крылья Советов», «Урал» или «Ростов».

 


Все, что нужно, - желание и хорошее настроение. В Санкт-Петербурге набирают популярность бесплатные занятия по боксу.

Каждую неделю на набережной Невы недалеко от  Володарского моста несколько профессиональных тренеров проводят двухчасовые тренировки для всех желающих. 

Организаторы проекта «Бокс на Неве» - мастер спорта Александр Сергеев - руководствуется одним: популяризацией вида спорта. 

Сейчас далеко не каждый имеет возможность записаться в секцию или фитнес-клуб на индивидуальные занятия. Здесь же специалисты проводят общефизическую подготовку, объясняют нюансы, отвечают на всевозможные вопросы. Меньше 30 человек на подобные мастер-классы еще не собиралось, и Александр надеется, что с каждым разом число желающих будет только расти.

Александр Сергеев, организатор проекта «Бокс на Неве», мастер спорта по боксу: «Минимально, что требуется, это спортивный костюм, бинты и перчатки. Здесь мы не подразумеваем какие-то спарринги, бои и то, чем могут заняться только профессионалы. Мы призываем всех, и юношей, и девушек, и перворазрядников, и тех, кто никогда не занимался боксом, для этого нужен только один спортивный костюм».

Занятия проходят каждую субботу в 13:30. Узнать последние новости и можно из официальной группы «Бокс на Неве» в социальной сети «Вконтакте».

Реклама

Обсуждение