Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Считанные минуты остаются до начала сезона Континентальной Хоккейной Лиги. В матче открытия в Ледовом дворце сыграют петербургский СКА и столичный ЦСКА. 

Обладатель Кубка Гагарина против чемпиона России. В межсезонье на слуху были больше хозяева. На место Вячеслава Быкова пришел Андрей Назаров и сегодня, и в течение других матчей к наставнику будет приковано особое внимание. 

Соперники постарались выставить сильнейшие составы. У гостей нападение возглавит Александр Радулов, петербуржцы рассчитывают на тройки Ковальчук-Каблуков-Линдстрем, Кетов-Шипачев-Дадонов. 


На центральном стадионе Казани продолжается игра 6-го тура РФПЛ. «Рубин» принимает «Зенит». 

Петербуржцы, имея одну встречу в запасе, отстают от лидера - московского ЦСКА — на шесть очков, находясь на промежуточном четвертом месте.

Побеждать сегодня необходимо, и на ваших экранах состав, который выставил Андре Виллаш-Боаш на данный поединок. Португальский наставник вернулся к привычному сочетанию игроков, когда Данни остается на скамейке запасных, а в центре поля действуют Юсупов, Гарсия, Витсель. 


Нынешний год для Португалии определённо золотой. К титулу чемпионов мира по пляжному футболу «европейские бразильцы» добавили звание сильнейшей команды Старого света. Впервые за последние пять лет финал прошёл без участия россиян.

Однако подопечные Михаила Лихачёва не остались без наград. Победа над Испанией обеспечила им бронзовые медали. Лоренцо Гомес и компания держались до счёта 2:2, после чего забивали только футболисты в бело-голубых майках, причём в прямом смысле. 

Алексей Макаров помимо реализованного пенальти отметился ещё и автоголом. Нельзя не отметить и бомбардирские успехи представителей «Кристалла». Артур Папоротный, Юрий Крашенинников и дважды Кирилл Романов праздновали взятие ворот. В дальнейшем им предстоит огорчать уже партнёров по сборной. 

С 27 по 30 августа в Самаре пройдёт заключительный этап чемпионата страны, где определятся все участники Суперфинала.


До начала сезона считанные дни, однако первый трофей можно завоевать уже сейчас. В спорткомплексе на проспекте Испытателей проходит 9-й открытый Кубок по баскетболу на колясках. 

Заявка турнира впечатляет: амбициозные коллективы из Белоруссии и Турции, неуступчивые представители Казани, Тюмени, Москвы и, конечно, хозяева паркета: «Невский Альянс» и «Баски – «Невские звезды».

Что скрывать, именно петербургского дерби ждали и зрители, и сами игроки. Обе команды недавно вышли из отпусков и еще не до конца успели войти в ритм. К тому же, к «Баскам» по разным причинам не присоединились несколько баскетболистов основы. Впрочем, и в таких обстоятельствах интрига жила до последнего. Финальный рывок сделал итоговый счет 63:48 в пользу «Невского Альянса».

Андрей Бутенко, игрок баскетбольной команды «Невский Альянс»: «Мы собрались  в конце, дожали команду, очень хорошо сыграли слаженно. Много комбинаций, которые хотели сыграть. Сыграли, получились. Довольны, достойная команда «Баски», с которой можно сражаться. Очень хороший клуб».

Сергей Писарев, игрок баскетбольной команды «Баски»: «Здесь у нас всегда две ошибки: не дорабатываем в защите и не забиваем легкие мячи из-под кольца. Этот турнир какой-то опыт нам для следующих игр дает. Я думаю, сильно расстраиваться не надо, но сделать выводы, конечно».

Свои выводы каждая из команд сделала уже сегодня. Оба коллектива провели еще по одной встрече. 

«Невский Альянс»  разгромил  тюменский «Шанс» - 73:35 , а «Баски» не оставили шансов «Турецким волкам» - 62:36. Окончательное распределение мест на турнире станет известно завтра. Тогда же соперниками Невского Альянса» станут турецкие баскетболисты, «Баски» будут экзаменовать «Крылья Барса» из Казани.

Обсуждение