Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятый конкурс Елены Образцовой для молодых оперных певцов впервые начался без его создательницы и посвящен памяти великой дивы.

408
Поделиться:

Десятый конкурс Елены Образцовой для молодых оперных певцов впервые начался без его создательницы и посвящен памяти великой дивы. "Любовь и Ленин" - спектакль театра "Мастерская", который убедительно доказывает, что даже вождю мирового пролетариата все человеческое было не чуждо. "Filastine and Nova" - американо-индонезийский музыкальный дуэт, стирающий все возможные границы.

Эволюция компьютерных игр: разработки начала 1970-х в сравнении с теми, что радуют сегодняшних геймеров. Парадокс от Русского музея: камень как самый мягкий для скульптора материал. 25 лет назад погиб кумир миллионов - Виктор Робертович Цой. 

Обсуждение