Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Сегодня российские клубы проведут первые матчи очередного квалификационного раунда футбольной Лиги Европы. 

В 20 часов по московскому времени «Краснодар» дома начнет поединок с финским ХИКом, а в 21:00 казанский «Рубин» в Скопье выйдет на поле против македонской команды «Работнички».

Что касается самого престижного турнира Европы, то второй игровой день квалификации Лиги чемпионов получился более результативный, чем первый. 

Донецкий «Шахтер» добился пусть минимальной, но победы на выезде над венским «Рапидом». В наиболее ожидаемом противостоянии «Валенсия» на своем стадионе была сильнее «Монако» 3:1. И здесь, и в оставшихся матчах важные если не решающие голы забивали на последних минутах, а то и секундах. Так, «Маккаби» ушел от выездного поражения в игре с «Базелем», а загребское «Динамо» вырвало гостевую победу у датского клуба «Скендербеу».

Первый матч и сразу же против главного конкуретна в борьбе за золотые медали. Около часа назад в эстонском Пярну стартовал Суперфинал Евролиги по пляжному футболу. Как обычно, в турнире принимают участие восемь сильнейших сборных.

В группе с Россией оказались Франция, Швейцария и Португалия. Согласно жребию с чемпионами мира нашей команде и начинать соревнование. Здесь следует напомнить, что именно португальцы обыграли россиян в полуфинале недавнего чемпионата мира, после чего европейские бразильцы взяли титул. Сравнение с южноамериканцами уместное. По словам главного тренера нашей сборной Михаила Лихачева, за счет натурализации футболистов из Бразилии Португалия стала еще сильнее. 

Начало матча в 17:45. Добавим, как таковой раунд плей-офф на Суперфинале не предусмотрен. Первое место на турнире будет разыграно среди команд-победителей своих групп.

Сегодня в Ледовом дворце завершается турнир имени Николая Пучкова среди клубов Континентальной Хоккейной Лиги.

После того, как накануне ХК «Сочи» по буллитам обыграл «Северсталь» 3:2, стало понятно, что хозяева - петербургский СКА - уже гарантировали себе как минимум второе место. Все решится вечером, когда на площадку выйдут армейцы и финский «Йокерит». 

Команда Андрея Назарова опережает гостей на три очка, да и товарищеский матч этих же соперников двухнедельной давности в Хельсинки остался за петербуржцами - 5:3. 

Впрочем, предсказать исход контрольной игры не возьмется никто, а вот посмотреть матч хотят многие. По информации официального твиттера СКА, все билеты на сегодняшний поединок проданы. Начало встречи в 19:30.

А на турнире «Новое Поколение» уже определился бронзовый призер, и в эти минуты проходит финал соревнования. На Васильевском острове играют представители Молодежной Хоккейной Лиги. Утром череповецкий «Алмаз» не оставил шансов нижнекамскому «Реактору» в поединке за третье место - 6:1. 

А сейчас в переулке Каховского, 2б играют петербургское «Динамо» и подмосковный МВД. Два дня назад в этом противостоянии, еще на групповом этапа, сильнее были хозяева 2:1. Что касается нынешнего матча, после второго периода счет 5:1 в пользу «Динамо».

Обсуждение