Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Еще шесть матчей заключительного, четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов состоятся сегодня вечером. Пожалуй, самым статусным выглядит противостояние «Валенсии» и «Монако». 

Накануне свой первый матч провел и столичный ЦСКА. В Лиссабоне армейцы встречались со «Спортингом».

Здесь надо отметить и физическую форму гостей, которые атаковали до последней минуты, и состоявшееся несколько дней назад дерби ЦСКА со «Спартаком» и отнявшее у команды Леонида Слуцкого немало сил и эмоций. 

Тем не менее, поражение 1:2 в гостях при нереализованном пенальти оставляет хорошие шансы ЦСКА перед ответным поединком. Он состоится в среду, 26 августа. 

В целом же стоит отметить, что пока не было зафиксировано ни одной ничьей. «Манчестер Юнайтед» благодаря дублю Мемфиса Депай обыграл бельгийский «Брюгге» - 3:1.

Российский футбольный союз назначил арбитров на матчи шестого тура Премьер-лиги. Напомню, матч в Казани, где встретятся «Рубин» и «Зенит», по просьбе принимающей стороны перенесли с воскресенья, 23 августа, на понедельник, 24 августа.

Обслуживать поединок доверено Михаилу Вилкову. 36-летний рефери в 17-й раз выведет петербургскую команду на поле. В последний раз судья работал на игре с участием сине-бело-голубых 2 мая, когда в Москве зенитовцы на последних минутах свели к ничьей (1:1) встречу со «Спартаком». 

Всего при Вилкове «Зенит» 11 раз побеждал, четырежды играл вничью и потерпел одно поражение. 

Начало матча с «Рубином» - в 19:00.

До выполнения задачи на сезон еще 11 пунктов вверх. Поступательное движение по таблице уже появилось, пусть и в противостоянии с не самым сильным коллективом западной зоны. 

«Коломна, при всем уважении к ней, остается аутсайдером и не стесняется это признавать. Петербургское «Динамо» впервые в новом году завершает матч в свою пользу.

По факту у бело-голубых новая история, хотя место в ПФЛ они получили как раз от предыдущей структуры. 

Сложно судить по одному поединку, но есть соблазн признать: Александр Точилин добился нужной отдачи от своих подопечных. Если раньше в созидательном плане не складывалось почти 400 минут, то теперь все решилось за 25. Именно в такой промежуток уместились три гола динамовцев, где были и розыгрыш стандарта, и фланговая атака, и реализация 11-метрового. 

Евгений Песегов и Максим Рогов заслужили отдельных комплиментов за игру, как и «Динамо» своих 3:0 в отдельно взятой встрече.

Александр Точилин, главный тренер ФК «Динамо – Санкт-Петербург»: «Для нас эта победа была важна именно в плане психологии. Я думаю, ребята как раз сбросят с себя этот груз в следующей игре. (...) Не то, что мы рассчитываем и едем туда именно за победой».

За победой наставник и его команда едут в Смоленск, где предстоит в очной дуэли выяснить отношения с «Днепром». С ним петербуржцы после 5-го тура сравнялись по очкам. Домашний успех позволил им не только покинуть предпоследнюю строчку, но и отправить туда «Карелию». Хотя петрозаводцы заставили поволноваться лидирующую «Волгу», увезя ничью из Твери. 

Следующий тур растянется на три игровых дня, динамовцам закрывать его во вторник.

В Ледовом дворце в эти минуты проходит предпоследний матч хоккейного турнира имени Николая Пучкова. Встречаются «Сочи» и «Северсталь».

Картинку мы получаем в режиме реального времени, счет пока не открыт - 0:0. У обоих соперников по одной победе и поражению. 

Команда из Череповца накануне уступила хозяевам, петербургскому СКА, - 3:7. Армейцы, к слову, единственные, кто еще не терял очки - российские клубы они победили с общим счетом 12:5. Заключительный матч подопечные Андрея Назарова проведут завтра против финского «Йокерита». Начало поединка - в 19:30.

А на Васильевском острове сегодня завершается только групповой этап турнира «Новое Поколение». Здесь играют представители молодежной хоккейной лиги. Встречу третьего тура «Динамо СПб» и «Реактор» из Нижнекамска начали недавно, еще идет первый период. А череповецкий «Алмаз» и ХК МВД свой матч уже закончили — со счетом 3:2 победили подмосковные хоккеисты и тем самым гарантировали себе участие в финале соревнований. Станет ли вторым финалистом петербургское «Динамо», узнаем к следующему выпуску.

Обсуждение