Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Сегодня стало известно, что расположение команды покинули Антон Понкрашов, Егор Вяльцев и Евгений Воронов. Главный тренер Евгений Пашутин объяснил решение травмами игроков.

В частности, Понкрашов так до конца и не восстановился после разрыва крестообразной связки колена. К сборной уже присоединились игроки баскетбольного клуба «Новосибирск», выступающего в Высшей Лиге А, Сергей Токарев и Павел Подкользин. Напомним, стартующий в начале сентября во Франции Евро-2015 также из-за травм пропустят лидеры команды Тимофей Мозгов и Алексей Швед.

Потенциал этой команды был известен ещё в прошлом году. Но в Екатеринбурге хотелось пройти дальше. Российские гандболисты – одиннадцатые на домашнем чемпионате мира. Для подопечных Александра Алексеева турнир завершился уже на стадии 1/8 финала.                  

Поражение от бразильцев ещё стоит проанализировать. Хотя бы в том плане, как юношеской сборной за один матч удалось совершить столько же потерь, сколько за весь чемпионат целиком? Победа над Сербией стала лишь бонусом. С другой стороны, отдельные игроки приобрели полезный международный опыт. Среди таковых действующие победители российского первенства в своём возрасте — Владислав Размаев и Павел Елистратов. После небольшого перерыва они должны присоединиться к основному составу «Невы», который сейчас находится на сборах в Эстонии.     

Спустя два выходных «Зенит» сегодня приступил к тренировкам. На базе в Удельном парке петербуржцы начали подготовку к матчу 6-го тура.

Напомним, выездной поединок с «Рубином» перенесли из-за участия казанцев в квалификации Лиги Европы с воскресенья, 23-го, на понедельник, 24 августа. Зенитовцы будут работать дома до воскресенья, а за сутки до игры отправятся в столицу Татарстана. 

Тем временем еще один футболист сине-бело-голубых отправится в американское турне. Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино вызвал Эсекьеля Гарай на товарищеские матчи против Боливии и Мексики. Она состоятся 4 и 8 сентября. До этого впервые за год вызов в свою национальную команду получил бразилец Халк.

По итогам 7-го тура отставание дублеров сине-бело-голубых от тройки сильнейших сократилось до двух очков, во многом благодаря победе в Астрахани. 

В данном случае «Волгарь» может и должен спрашивать только с себя. Имея не один опасный момент, хозяева били то мимо, то в каркас ворот, на что, подопечные Владислава Радимова нашли, что ответить во втором тайме. Причем первые два гола астраханцы практически подарили гостям. С другой стороны, зенитовцы играли моменты до конца, что и помогло поймать оппонента на ошибках. Артем Попов, Павел Долгов и Алексей Евсеев отличились за сине-бело-голубых. 3:0 в итоге.

Следующий матч в воскресенье на малой арене «Петровского» против «Енисея». Что касается «Тосно», то областная команда проиграла в Оренбурге «Газовику» 1:3, и занимает сейчас лишь 14-е место.

Обсуждение