Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какими должны были быть женщины по мнению советской власти - вопрос, на который отвечает музей городской скульптуры. Первый фестиваль православного пения на Валааме, который отныне станет ежегодным.

410
Поделиться:

Какими должны были быть женщины по мнению советской власти - вопрос, на который отвечает музей городской скульптуры. Первый фестиваль православного пения на Валааме, который отныне станет ежегодным. Концерт одной из самых неформатных групп Петербурга "СБПЧ" под Осиновецким маяком на Ладоге. Жизнь есть везде, даже в вечной мерзлоте: выставка "Диксон. Границы льда" в РОСФОТО убедительно это доказывает. Джаз и Петербург - понятия не взаимоисключающие: концерт "Old fashioned B.P." и Элизабет Аллаи прошел при полном зале. 

 

Обсуждение