Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

АПЛ «Курск», платные парковки, 100-лет петербургскому дацану

407
1
Поделиться:

«Отдать нельзя оставить» или битва за Исаакий. Министерство культуры России сделало заявление о статусе Исаакиевского собора. Как оно отразится на спор между РПЦ и руководством музея?

Прошло ровно 15 лет со дня самой страшной катастрофы подводного флота России . Чему научила нас трагедия АПЛ «Курск» и о чем мечтают уже выросшие дети погибших героев-подводников?

Что будет с центром Петербурга после введения системы платных парковок? Попробуем проследить, как менялась ситуация с парковками с момента появления на улицах города первого автомобиля до сегодняшнего дня.

Кто ведет учёт всех памятников города? От Медного всадника до Чижика-пыжика. И кому сейчас хотят установить памятник петербуржцы?

После серии страшных преступлений, совершенных маньяками, в Петербурге и в Нижнем Новгороде, особую актуальность приобрел вопрос, а кто он – наш участковый?

Почему буддизм сейчас обретает особую популярность? Ответ найти можно в стенах петербургского буддийского храма, раскроем тайны нашего самого северного дацана.

Обсуждение

Хороший сюжет! Молодцы, что рассказали о событии и показали храм изнутри. Нужно найти время и посетить дацан. Ездишь-ездишь всё рядышком, желание есть зайти, но не получалось. Нужно найти время.