Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Самый быстрый гол, самый результативный матч — в Тбилиси состоялся поединок за Суперкубок Европы по футболу.

Встреча победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы войдет в истории сразу по нескольким показателям. В частности, еще ни одна команда не отыгрывала отставание в три мяча. «Севилье» это удалось, однако уже в дополнительное время «Барселона» соперника все-таки дожала — 5:4.

Дебютным голом за проигравших отметился Евгений Коноплянка, не ушли без забитых мячей и лидеры «Барсы» Лионель Месси, оформивший дубль, и Луис Суарес.

Виталий Мешков назначен главным арбитром центрального матча 5-го тура российской футбольной премьер-лиги. В пятницу на «Открытие-Арене» встретятся столичные «Спартак» и ЦСКА.

Кто-то из лидеров и конкурентов «Зенита» в борьбе за первое место очки точно потеряет, и петербуржцы должны быть к этому готовы. В субботу им принимать «Краснодар». На поле команды выведет Владимир Москалев. Арбитр из Воронежа весной дважды обслуживал поединки с участием сине-бело-голубых. И оба раза на «Петровском». В апреле зенитовцы были сильнее «Арсенала» 1:0, а 17 мая в юридически гостевом для «Зенита» матче с «Уфой» Москалев зафиксировал ничью 1:1, которая принесла петербуржцам золотые медали чемпионата страны.

Начало поединка с «Краснодаром» в 16:30.

«Тосно» официально объявил о назначении нового главного тренера, шестого за последние два года в профессиональном футболе. Руководить действия команды теперь будет Дмитрий Парфенов.

В прошлом игрок московского «Спартака» себе в помощники позвал еще одного партнера по чемпионскому составу красно-белых конца 90-начала 2000-х Юрия Ковтуна, который успел получить тренерский опыт в белгородском «Салюте» и нижегородской «Волге».

Что касается Парфенова, то он последние три сезона был в ивановском «Текстильщике», выступающим во второй лиге западной зоны. Получив предложение от «Тосно», 40-летний специалист согласился, несмотря на то, что команда идет после трех туров на втором месте своего первенства. Контракт подписан на два года. В «Тосно» тандему придется включаться в работу без раскачки - в шести матчах областной коллектив трижды уступил и сейчас занимает 14-е место. А задача у тосненцев прежняя — выход в премьер-лигу. Ближайший матч у команды в понедельник в Оренбурге против лидера таблице — «Газовика».

Спустя несколько месяцев слухов и неподтвержденной информации, сегодня официально было объявлено: четырехкратный олимпийский чемпион Рикко Гросс вошел в тренерский штаб сборной России по биатлону и будет наставником мужской команды.

Задача Гросса — подготовить спортсменов к Олимпийским играм в Южной Корее 2018 года. Заниматься с немецким специалистом, которому через неделю исполнится 45, будут, в том числе и петербуржцы Дмитрий Малышко и Алексей Слепов.

«Круче состава нет», такими словами вице-президент федерации тенниса России и заместитель директора турнира St. Petersburg Open Евгений Кафельников прокомментировал список игроков, подтвердивших участие в предстоящем соревновании.

Как и обещали организаторы, в Северную столицу приедут шестая и десятая ракетки мира — Томаш Бердых и Милош Раонич, заявлен первый номер российского рейтинга Теймураз Габашвили. Также петербургские болельщики смогут посмотреть на игру Томми Робредо, Пабло Адухара, Маркоса Багдатиса. «Вайлд кард» в основную сетку получат молодые россияне Андрей Рублев и петербуржец Александр Бублик. Добавим, SAPb Open пройдет на «Сибур-Арене» Крестовского острова с 21 по 27 сентября.

Реклама

Обсуждение