Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

В ЦСКА ждут возвращения - пусть и на условиях аренды - Сейду Думбья. 

В «Динамо» успели проститься с Матье Вальбуэна, вернувшимся во Францию. Довольно буднично прошла новость об уходе Саломона Рондона из «Зенита», но больше вопросов, чем ответов, в ситуации с Акселем Витселем.

Уже несколько месяцев периодически сообщается об интересе к бельгийскому полузащитнику таких клубов, как «Челси», «Ювентус» и «Милан». При этом последний снова рассчитывает на Витселя, словно и не заявлял, что больше предпринимать попыток заполучить игрока не будет. 

Наши итальянские коллеги сообщают, что «россонери» готовы к 25 миллионам евро добавить бонусы в случае успешного выступления футболиста. Впрочем, в «Зените» не раз заявляли, что расстанутся с Витселем за 100 миллионов евро. 

Напомню, куплен бельгиец был осенью 2012 года за 40 миллионов евро.

 

Для кого-то сенсация, кому-то – хороший урок на будущее. На выходе – первое на турнире поражение хозяев. 

Юношеская сборная России по гандболу на домашнем первенстве мира уступила Швейцарии. 26:29 после 60 минут матча – тренерскому штабу есть над чем подумать.

Больше пяти сухих минут на старте. Это во-первых. Россияне начали забивать, когда их оппоненты уже выигрывали три мяча – почин в активе Руслана Дашко из «Динамо-Виктора». 

Во-вторых, подопечные Александра Алексеева в некоторых эпизодах слишком уж недооценивали соперника. Выражалось это как в скорости (в одном из тайм-аутов наставник упрекнул гандболистов, что те передвигаются по площадке, словно с тростью в руках), так и в сумбурности атак - из-за чего швейцарцы ушли на перерыв с преимуществом и в счете, и в психологии. 

Одним из лучших снайперов встречи стал чемпион страны в составе «Невы-2» Владислав Размаев. Шесть бросков из шести достигли цели. Его партнер по клубу Павел Елистратов был полезен в обороне, проведя на паркете 27 минут. 

Однако все самое интересное в нашей группе случится завтра. Российская команда встретится с трижды лучшей в мире в этом возрасте Данией.

 

Петербургский СКА вернулся из Финляндии, а петербургское «Динамо» подводит итоги командировки в Череповец. 

Там джинсовые принимали участие в ежегодном Мемориале памяти летчика-космонавта Беляева.

Состав турнира солидный, это отмечали все. Три представителя Северной столицы (в том числе СКА-1946 и «Серебряные Львы»), а также «Рига», местный «Алмаз» и «Локо». 

Как раз с ярославцами подопечные Леонида Тамбиева встречались в стартовом поединке. Поражение - 1:2 оказалось единственным. Более того, ярославцы в итоге и заняли первое место. 

Зато в остальных матчах динамовцы, в составе которых оказалось порядка 70 процентов новичков, были сильнее. Хоккеисты СКА-1946 были обыграны со счетом 3:2, «хищники» - 4:3. В итоге «Динамо» - второе. Следом расположились еще две петербургские команды. В понедельник начнется еще один предсезонный турнир, уже на берегах Невы - «Новое поколение».

Реклама

Обсуждение