Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обсуждение

Что следует делать женщине, чтобы увеличить лунную женскую энергию: 1. Сходить на массаж. 2. Носить юбки. 3. Сделать маникюр. 4. Почитать хорошую книгу. 5. Заняться танцами. 6. Записаться в бассейн. 7. Пойти на курсы кулинарии. 8. Купить себе букет цветов (цветы моментально делают женщину счастливой – они забирают негативную энергию). 9. Разобрать платяной шкаф (все вещи разделить на 4 категории: оставить, выбросить, отдать, пока не знаю). 10. Составить план на ближайший день, неделю или месяц. 11. Пойти на занятия йогой (желательно, чтоб инструктором была замужняя женщина). 12. Попросить незнакомого мужчину понести вашу сумку. 13. Купить себе новый наряд. 14. Записаться на уроки пения. 15. Посетить парикмахерскую. 16. Долго общаться с подругой (по телефону или встретиться с ней). 17. Выделить время для прогулки – самой или с подругами. 18. Слушать любимую музыку. 19. Полежать в ванной с аромомаслами, лепестками роз, солью. 20. Ходить по магазинам – не обязательно что-либо покупать (непременно взять с собой подругу, чтоб она фотографировала вас в нарядах, которые вы примеряете). 21. Собираться с подругами и заниматься всякой ерундой. 22. Сходить к психологу (желательно, чтоб психологом была женщина). 23. Пригласить друзей и устроить званый обед. 24. Участвовать в жизни садика или школы ребенка. 25. Участвовать в благотворительности. 26. Предложить помощь подруге. 27. Почитать красивую поэзию или посетить поэтический вечер. 28. Регулярно выделять время на прогулки с подругами. 29. Устроить кормушку. 30. Посетить SPA-центр. 31. Заняться разведением цветов (желательно плодоносящие или съедобные растения). 32. Сходить в музей искусств. 33. Вести ежедневник мыслей и чувств. 34. Сделать фотоальбом своих фотографий или фотографий ребенка. 35. Посидеть с ребенком подруги. 36. Посмотреть фильм в кинотеатре. 37. Бескорыстно участвовать в работе лечебных заведений. Помогать другим людям. 38. Делать комплименты другим женщинам. 39. Научиться новым навыкам (жонглировать, вышивать, вязать, делать разные поделки). 40. Отправить открытку (с поводом или без повода). 41. Записаться на занятия флористикой. 42. Пригласить (нанять) человека, который бы исправил все мелкие поломки в квартире. 43. Зайти в книжный магазин – просто полистать книги, посмотреть новинки. 44. Общаться со счастливыми замужними женщинами. 45. Устроить на выходных поездку за город с подругами, особо не отчитываясь куда вы поедете. 46. Участвовать в праздниках, парадах, костюмированных шествиях. 47. Пригласить кого-то, кто помог бы вам с уборкой, покупкой, готовкой. 48. Записаться в театральную студию. 49. Устроить пикник. 50. Сформировать клуб молодых матерей или присоединиться к уже существующим клубам. По Ведам женщина – это самое прекрасное, что мог создать Творец.

Лунная энергия - энергия женщины Женский вид счастья – это лунная энергия. Лунная энергия – это энергия женщины, энергия, которая охлаждает, умиротворяет. Одно интересное наблюдение подтверждает природу лунной энергии. Песок в пустыне под лучами солнца раскаляется сильнее, чем песок, находящийся в тени. Ночью же под лучами луны раскаленный песок охлаждается, а песок, находящийся в тени, сохраняет температуру. Этим и отличается природа Солнца и Луны, мужчины и женщины. Именно поэтому культивировать свое «солнце» для женщины все равно, что разваливать семью. Лунную энергию можно найти только во внутренней сфере отношений, в неформальной сфере. Счастливая женщина своим внутренним счастьем, своим спокойствием, своей умиротворенностью, своей верой может успокоить всю семью. На своем несчастье счастья не построишь. Эта поговорка работает в обе стороны. Чем более счастлива женщина, тем более растет в ней порыв делиться счастьем с другими. Умиротворение матери даже влияет на судьбу дочери, на ее отношение к жизни, к отношениям, на способность сохранять и укреплять их. Вид счастья для женщины — это получение лунной энергии.