Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обсуждение

Здравствуйте ! С большим уважением отношусь к этой программе канала. Очень прошу сотрудников канала загружать на сайт ролик с записью программы , который можно легко просматривать , пользуясь интернетом с низкой скоростью. Пожалуйста. Часто нахожусь вне пределов города. Посмотреть запись программы на сайте при этих условиях крайне проблематично или вообще невозможно. Прошу вас также с уважением отнестись к моей просьбе. Спасибо.

Уважаемый г-н Генусов, Был бы признателен Вам за информацию: собирает-ся ли канал Санкт-Петер-бург транслировать матчи "Зенита"? Если - да, то ког-да; если - нет, то почему? И планирует ли руководст-во канала решать эту про-блему того, что далеко не все болельщики имеют возможность смотреть иг-ры любимой команды до-ма на канале "Наш футбол" и тем более отправляться в бары и кафе для просмот-ра? Прошу озвучить эту ин-формацию во время Вашей передачи, в которой Вы и участники с умным видом и с большим знанием дела анализируете и обсуждае-те проблемы "Зенита", в частности, и петербургско-го футбола, в целом. Невозможность большинст-ву болельщиков (не фана-тов) "Зенита" делает все ваши бла-бла-бла просто пустым колыханием возду-ха. Одновременно хочу заве-рить, что ничего личного по отношению к Вам в мо-ём письме нет. Странно просто, что у руководства телекомпании, городского руководства и спонсора команды находятся деньги на всё, но не на организа-цию трансляций игр факти-чески единственной ко-манды для своих болель-щиков. Искренне Ваш, Scorpio