Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +24°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Несколько минут назад в Казани завершился последний, четвертый из запланированных на сегодня финалов чемпионата мира по водным видам спорта. 

Всего этих видов шесть: плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду, хай-дайвинг, синхронное плавание и водное поло. 

Решающие старты прошли у пловцов на четырех дистанциях. Так, петербуржец Кирилл Пригода, к сожалению, стал седьмым на 100-метровке брассом. 

В мужских соревнованиях предварительного раунда среди хайдайверов (это прыжки с 27-метровой вышки) лучший результат показал легендарный британец Гэри Хант. На 40 баллов (и шесть строчек в таблице, соответственно) от него отстал россиянин Артем Сильченко. Петербуржец Илья Щуров лишь двадцатый.

На данную минуту общекомандный медальный зачет выглядит следующим образом. Лидирует Китай с 24 наградами, одиннадцать из которых - высшей пробы. Сборная России - вторая с отставанием в три золотые медали. На третьей строчке - команда США. Чемпионат мира по водным видам спорта завершится в воскресенье.


Менее часа назад подошел к концу пятый для петербургского СКА в это межсезонье контрольный матч. В Финляндии армейцы встречались с череповецкой «Северсталью». Впервые за красно-синих после отпуска сыграл капитан Илья Ковальчук.

Вот как выглядела заявка нашей команды на эту встречу. Ворота защищал Микко Коскинен, первая тройка нападения: Ковальчук - Коскиранта- Артюхин. 

Армейцы дважды выходили вперед, отличились Дадонов и Хафизуллин, однако череповчане непременно отыгрывались. Все решила серия буллитов, где на высоте был Коскинен.

Следующий матч состоится в четверг. СКА сыграет с «Йокеритом» на «Хартвалл-Арене».


В футболе пора товарищеских матчей давно прошла. В ФНЛ сегодня играли и продолжают играть 5-й тур первенства. К данной минуте уже известны больше половины результатов, шесть поединков из десяти уже завершились. 

«Зенит-2» потерпел первое поражение в новой для себя лиге. В Оренбурге команда Владислава Радимова уступила полуфиналистам Кубка страны прошедшего сезона -  «Газовику». Единственный гол забили после розыгрыша «стандарта». Игоря Обухова дезориентировали нападающие, и мяч беспрепятственно влетел в сетку. 

В Армавире пока сухо в плане счёта. «Торпедо» Валерия Карпина во втором тайме удерживает привычные для себя 0:0. Областным «Тосно» в данной встрече руководит Кирилл Гашичев. После расставания с Евгением Перевертайло место наставника тосненцев вакантно. 

Сегодня появилась информация об интересе руководства бело-чёрных к бывшему тренеру сочинской «Жемчужины», минского «Динамо» и екатеринбургского «Урала» Олегу Василенко.

Что касается турнирных раскладов, то зенитовцы упустили не просто три очка, а возможность войти в группу лидеров. Теперь петербуржцы восьмые, и к концу дня они могут еще потерять пару позиций. В случае успеха «Тосно» сможет обогнать команду из Петербурга.                 


Пляжный футбол на клубном уровне вернулся в своё привычное русло. В Москве завершился второй этап российской Суперлиги. Евролига, Европейские игры и чемпионат мира не прошли бесследно для лучших игроков «Кристалла».

Бомбардиру Дмитрию Шишину поставили диагноз «истощение организма», голкипер Иван Островский пока передвигается на костылях. В целом лучший коллектив Старого света не был похож на команду образца весны-2015. Отсюда поражения от «Элмонта» и «Строгино» на старте. 

Зато после 12 мячей, поровну для «Джокера» и хозяев песка – динамовцев. И победа в режиме экономии сил над «Крыльями Советов». Лишь в серии пенальти подопечным Александра Елизарова удалось сломить волжан. Лишь семь очков из 15 возможных, и «Локомотив», отстававший некогда на 5 баллов, уже идёт вровень.       

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Наверное, это вопрос ко мне, что не удалось встряхнуть сразу команду. По сути, мы уже здесь, на этапе, в режиме между игр, возвращали свою игру. Два месяца перерыва, игроки по разным сборным. Кто-то готовился с молодёжной командой Санкт-Петербурга, кто-то был в сборных, причём, в разных трёх сборных. Нужно было заново найти взаимодействия, два месяца – очень большой перерыв. Я не видел своих игроков. Наверное, в этом проблема даже больше, чем в психологии».

Реклама

Обсуждение