Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жеребьёвка ЧМ-2018, малая авиация, ситуация вокруг Исаакиевского собора

407
1
Поделиться:

Петербург готовится к Чемпионату мира по футболу. После проведенной жеребьевки - обратной дороги нет. Наша программа первой вышла с мячом на поле стадиона на Крестовском, там где пройдёт полуфинал Чемпионата.

Старушка-потрошительница из Петербурга. 10 убитых, разбросанные по Фрунзенском району расчленённые тела и дневник на трёх языках с подробным описанием убийств. Таких маньяков современная Россия еще не знала.

Авиация общего назначения для крупного мегаполиса. Это не только красиво, это еще и современно. Когда в Петербурге легкомоторные самолеты станут, как и автомобили, не роскошью, а средством передвижения?

Страсти по Исаакию. На фоне развернувшихся споров о передаче Исаакиевского собора церкви, мы попытались понять, а чем сейчас живет один из величайших храмов Евпропы? Как его убирают, реставрируют, согревают, и подают электричество? Исаакиевский собор, который вы никогда не видели. Мы вам покажем вместе с его бессменным директором Николаем Буровым.

Яд вместо еды. Кто и какими продуктами нас отравляет? Мы провели рейд по прилавкам петербургских магазинов и узнали, какие сверхприбыли получают производители продуктов, наполняя их ядовитыми химическими добавками.

И очередная серия нашего цикла «Песни Ленинграда». Её героиней стала Эдита Пьеха, которая в эти дни отмечает своей день рождения.

Реклама

Обсуждение

Спасибо за передачу, что старайтесь разобраться в истине и донести ту невидимую часть айсберга до людей.