Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долевое строительство, Интернет-безопасность

417
4
Поделиться:

29 июля в «Петербургском дневнике».

14:10 – Долевое строительство.

Михаил Демиденко, председатель Комитета по строительству;
Татьяна Алексеева, президент НП «Строительный альянс Северо-Запада».

14:40 – Интернет-безопасность.

Евгений Воробьев, заведующий Кафедрой информационной безопасности ЛЭТИ.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Верните всё с уплачеными % раз сами способствовали грабежу граждан! Врали на всём протяжении! "Морская Звезда" на нулевой стадии! Верните немедленно наши средства, платить % банкам за ваше бездействие дальше нет сил! За что я 2 года плачу работая на Ямале и Крайнем Севере! Вот туда вас на мороз чтоб знали как достаются деньги на ваши горе проэкты!

Комитет по строительству в июле прошлого года убеждал дольщиков ГК Город что в декабре 2014 года дольщики первой очереди получат ключи, тем временем руководство ГК Город выводило последние активы из стройки. Складывается устойчивое впечатление что Комитет по строительству прикрывал преступное руководство ГК Город!

Демиденко в отставку. Дольщики гк город

М.В.Демиденко лично ответственен в ситуации с дольщиками ГК "Город". Нам врали год, кормили обещаниями, за это время застройщик разворовал все что только можно, продал не мыслимое количество квартир и теперь тысячи человек обездолены. За чей счет теперь все строить? Что это со стороны руководства Комит.по стр. Преступное пособничество или халатный не профессионализм?