Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Петербургский «Зенит» продолжает подготовку к старту сезона. 

Утром у петербуржцев должна была пройти восстановительная тренировка после контрольного матча с болгарским «Лудогорцем». Однако из-за проливного дождя встреча была остановлена на 43-й минуте при счете 0:0. В связи с этим Андре Виллаш-Боаш внес в расписание корректировки - сегодня у команды два полноценных занятия. 

К партнерам в Австрии присоединился Саломон Рондон. Мигелю Данни упражнения противопоказаны - у капитана повреждение задней поверхности бедра.

В Финляндии практически одновременно с основным составом свои товарищеские встречи провели еще две команды зенитовской системы. 

Дубль обыграл «КуПС» - 4:0, а молодежка разгромила сверстников из «СаПа». Несмотря на итоговый счет, Игорь Симутенков остался доволен содержанием игры подопечных на фоне такого соперника: установку тренера - прессинг, быстрый переход от обороны к атаке, - футболисты выполняли до последних секунд матча. Хет-трик оформил Павел Назимов, дубли на счету Павла Осипова и Никиты Андреева - в итоге 9:0 в пользу сине-бело-голубых. Завтра зенитовцы возвращается домой, у молодежки первая игра первенства 18 июля против резервистов московского «Динамо».

Включение в состав участников первенства ФНЛ армавирского «Торпедо» отразилось на календаре сине-бело-голубых. Выходить на поле петербургской команде уже в воскресенье.

Коллектив из Краснодарского края, выигравший турнир второго дивизиона в зоне «Юг» до последнего момента оттягивал своё решение о повышении в классе. Его судьбу в исключительном порядке решал исполком РФС, допустив до процедуры лицензирования вне очереди и позволив оформить заявку позже других клубов. 

Правда, на расписании матчей лиги это не отразилось. Все, кто оказывался ранее свободным в туре, теперь сыграет с армавирскими «автозаводцами». 

Для подопечных Владислава Радимова данный матч будет домашним. Правда, пройдёт на день позже остальных – 12 июля. Начало ровно в полдень.

Дмитрий Кулагин близок к переходу в московский ЦСКА. Об этом агенству «Р-Спорт» сообщили сразу несколько источников, знакомых с ситуацией. 

Один из лидеров баскетбольного «Зенита» в минувшем сезоне пропустил несколько месяцев из-за травмы, однако не редко выручал партнеров, набирая в среднем за игру 11 очков, делая 4 подбора и 3 передачи. 

Переговоры армейцев с 23-летним игроком начались около месяца назад, и о переходе могут официально объявить уже завтра.

Тем временем, в Барселоне прошла жеребьевка группового этапа Еврокубка — турнира, в котором зенитовцы в минувшем сезоне дошли до 1/8 финала, где уступили будущему чемпиону, подмосковным «Химкам».

Петербургская команда попала в секстет I, где также оказались уже знакомые саратовский «Автодор» и турецкий «Бешикташ», а также литовский «Летувос ритас», греческий ПАОК и венгерский «Сольноки Олай». В одну группу попали еще два российских клуба: «Нижний Новгород» и «Красный Октябрь». Нашу страну в этом турнире будет представлять еще и казанский УНИКС. 

Журналисты завершили футбольный сезон. Накануне вечером на стадионе «Динамо» подошел к концу летний чемпионат среди корпоративных команд. 

В нём  по уже сложившейся по традиции принимала участие и сборная петербургских журналистов «Питер Медиа».

Согласно регламенту, турнир был разбит на два дивизиона. В более сильном из них за победу боролось 6 коллективов, включая команду наших коллег. 

Впрочем, в этом сезоне показать зубы акулам пера не удалось. Последний матч завершился вничью - 2:2, как итог, «Питер Медиа» лишь на пятом месте.

Александр Иванов, капитан сборной журналистов по футболу: «Ну, скорее всего, дело в том, что у нас нет тренировок и мы собираемся таким составом только на игры непосредственно. Я уже с ребятами много раз говорил на эту тему, я всё-таки надеюсь, что перед началом осеннего сезона мы всё-таки будем тренироваться регулярно. От этого зависит и сыгранность команды, и, соответственно, её взаимопонимание». 

Следующего шанса петербургским журналистам осталось ждать недолго. Игры нового чемпионата корпоративных команд пройдут уже в начале сентября на стадионе «Динамо».

Реклама

Обсуждение