Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

406
Поделиться:

Замечательная семья из местечка Штегерсбах дважды вмешивалась в ход событий. Получив замечание от главного арбитра на 11-й минуте, она покинула пределы поля, но ненадолго. 

На 17-й минуте утки вновь напомнили о себе, видимо, понимая, что ни тем, ни другим пока создать ничего опасного не удается. 

Некоторые телезрители трансляции уже после назовут утят самым запоминающимся моментов встречи, однако и без того было на чем остановить внимание.

Во-первых, Андре Виллаш-Боаш выставил состав с пятью россиянами: Лодыгин, Смольников, Файзулин, Шатов и Долгов. Во-вторых, уже на 20-й минуте повреждение задней поверхности бедра получил капитан Данни, его заменил Юсупов. 

«Дежурную» желтую карточку за разговоры с арбитром получил Халк. Ну, и главное - встреча завершилась на 43-й минуте из-за буквально тропического ливня. 

Как команда отреагировала на такое решение арбитра, узнаем у эксперта портала bobsoccer.ru Алексея Андрианова, он находится на сборе вместе с «Зенитом».

Алексей Андрианов, эксперт портала bobsoccer.ru: «Конечно, все были расстроены, так как это должна была быть генеральная репетиция перед матчем с «Локомтивом», конечно, Андре Виллаш-Боаш хотел просмотреть в деле всех футболистов, хотел отработать игровые связи, но не получилось. Ливень действительно был страшный, футболисты находились по щиколотку в воде и риск получить травму был очень велик, судьи приняли абсолютно верное решение. 

Кстати, на игре присутствовали представители «Локомотива», они тоже были расстроены, что им не удалось получить информацию. Стартовый состав «Зенита» не стоит воспринимать как вариант на матч с «Локомотивом», потому что, на мой взгляд, Андре Виллаш-Боаш знал, что приедут разведчики из стана железнодорожников, и позволил себе поэкспериментировать.

Слева Ансальди, в центре Нету, Кришито, в центре нападения играл Долгов. Трансферные слухи обсуждаются всегда, но Ломбертс на второй тайм должен был выйти с капитанской повязкой. Он проводил разминку в составе 11 футболистов, которых Виллаш-Боаш планировал выпустить во втором тайме. У него было спокойное выражение лица, он выполнял все пробежки, ускорения и не показался футболистом, который завтра покинет расположение. Реальных, конкретных фамилий в лагере «Зенита» не называют, оно и понятно. На рыбалке должно быть тихо, это главные условия хорошего улова».

Сегодня ночью к петербуржцам должен присоединиться Саломон Рондон. Завтра с партнерами он проведет две полноценные тренировки. Продлится сбор до 11 июля, после прилета домой зенитовцы сразу заселятся в отель на предматчевый карантин. 

 

«Тосно» готовится к первенству на родине. Команда тренируется в подмосковном Бору. Первый официальный матч у подопечных Евгения Перевертайло. 

Уже в субботу первый тур ФНЛ, в гости приедет воронежский «Факел».

Между тем, сегодня бело-чёрные объявили о расставании с голкипером Сергеем Нарубиным. Информация о переходе вратаря в «Уфу» появилась ещё в понедельник, но клубный ресурс подтверди её только два дня спустя. 

Статистика его выступлений за коллектив Ленобласти такова: 13 встреч, девять пропущенных мячей. Нарубин стал четвёртым футболистом, отправившимся из «Тосно» в высший дивизион. 

Ранее аналогичный маршрут проделали Нукри Ревишвили, Батраз Хадарцев и Николай Зайцев. Всего с окончания прошлого сезона состав тосненцев по разным причинам покинули 18 игроков, на смену которым пришли семеро новичков. Последним на данный момент приобретением значится белорусский нападающий Денис Лаптев. 

 

Рамиль Шейдаев сможет принять участие в матче против Испании. Накануне в игре первого тура чемпионата Европы по футболу против Голландии нападающий «Зенита» и юношеской сборной России получил травму и был заменен. 

На обследовании выяснилось, что у Шейдаева просто ушиб и к пятнице он будет готов. Напомним, россияне уступили Нидерландам 0:1, а испанцы взяли верх над Германией 3:0.

Также петербургскую команду представляют на турнире вратарь Максим Рудаков, защитник Джамал Ходжаниязов и нападающий Алексей Гасилин.

 

Накануне стало известно, что Андрей Назаров определился с помощниками, а сегодня армейцы на своем официальном сайте опубликовали график предсезонных сборов.

В течение двух ближайших дней хоккеисты пройдут медицинский осмотр, затем на полторы недели отправятся в Ленинградскую область. С 24 июля армейцы будут базироваться в Финляндии, где проведут семь контрольных матчей. 

В соперниках в основном клубы КХЛ: «Локомотив», «Нефтехимик», «Спартак», «Северсталь», «Йокерит». 

Заключительная часть подготовки пройдет уже дома, на турнире имени Николая Пучкова СКА встретится с «Сочи» и теми же «Северсталью» и «Йокеритом». 24 августа в матче открытия нового сезона КХЛ армейцы сыграют с ЦСКА.

В течение двух ближайших дней хоккеисты пройдут медицинский осмотр, затем на полторы недели отправятся в Ленинградскую область. С 24 июля армейцы будут базироваться в Финляндии, где проведут семь контрольных матчей. В соперниках в основном клубы КХЛ: «Локомотив», «Нефтехимик», «Спартак», «Северсталь», «Йокерит». Заключительная часть подготовки пройдет уже дома, на турнире имени Николая Пучкова СКА встретится с «Сочи» и теми же «Северсталью» и «Йокеритом». 24 августа в матче открытия нового сезона КХЛ армейцы сыграют с ЦСКА.

 

Полноценный международный турнир с присуждением олимпийского рейтинга и участием ведущих спортсменов Прибалтики, России и, естественно, Санкт-Петербурга. Завтра в посёлке Янино в специализированном конно-спортивном парке стартует «Кубок Венты-2015».

Правда, в четверг у спортсменов только день заезда, регистрация и ветеринарный контроль лошадей. Тогда же можно будет назвать точное количество участников, пока же заявились 76 всадников из 9 стран – как минимум больше, чем в прошлом году. После пробной выводки будут окончательно утверждены маршруты. Ещё немного статистики: соревновательных вариаций будет 12 с высотой барьеров от 120 до 145 сантиметров.              

Александр Воробьёв, президент Федерации конного спорта Санкт-Петербурга: «Сегодня топ-уровень Гран-при – 160 сантиметров. Но его можно совершенно по-разному поставить. Можно просто, можно сложно. А вот у нас 145 сантиметров заявлено. Но её можно поставить так, что не каждый всадник, 160 прыгающий, её возьмёт».

В зависимости от опыта и подготовки участвовать в маршрутах всадники могут на одной или двух лошадях, соответственно, и рассчитывать на получение от 80 до 115  очков олимпийского рейтинга. Потому в Северной столице выступят, например, сильнейшие эстонские спортсмены, среди которых прошлогодний победитель Гуннар Клеттенберг. Ведущие российские сборники Мария Бибикова, Наталья Симония. А также фавориты из Петербурга: Александр Белехов и Анна Громзина. В числе прочих трофеев бороться им предстоит и за Кубок телеканала «Санкт-Петербург».

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Мы являемся информационными партнёрами и стараемся привлечь к кубку большее внимание горожан, пригласить как можно больше гостей и популяризировать этот вид спорта в нашем эфире».

Основная соревновательная программа «Кубка Венты» начнётся в пятницу. Большой конкур стартует турниром для молодых лошадей в 9 утра. Розыгрыш Гран-при, как и кубка нашего телеканала, пройдёт в субботу.

Реклама

Обсуждение