Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Избил Андрей Назаров Егор Козлова или, как заявляет петербургский СКА, никакого конфликта между главным тренером и врачом СКА не было, но команда готовится к выходу из отпуска.

Сегодня армейцы на своем официальном сайте опубликовали новость относительно изменений в тренерском штабе. Покидает СКА Николай Борщевский, ассистировавший Вячеславу Быкову и Игорю Захаркину. Продолжат работу с Андреем Назаровым Сергей Зубов, Максим Соколов и Марко Торениус. 

Кроме того, в Петербург переезжает помощник Назарова в предыдущих клубах КХЛ Игорь Калянин. 

Как заявил главный тренер, «важно, что в команде остаются те специалисты, которые работали в минувшем сезоне - так мы еще быстрее сможем найти общий язык с игроками».

 

К этой минуте в греческом городе Лариса подошел к концу первый тайм матча чемпионата Европы по футболу среди игроков до 19 лет. 

Юношеская сборная России противостоит сверстникам из Голландии. Это первый тур. Как сказал накануне наставник россиян Дмитрий Хомуха, от исхода данного поединка будет зависит судьба команды на групповом этапе. 

Из-за дисквалификации пропускает встречу зенитовец Джамал Ходжаниязов, зато нападающий Рамиль Шейдаев, лучший бомбардир отборочного раунда, на его счету 10 мячей, вышел в стартовом составе. 

Итак, после первого тайма счет не открыт - 0:0. Итоги матча подведем в нашем выпуске в 22:20. Напомню, в группе с Россией и Голландией играют Испания и Германия.

 

Петербургский «Зенит» сегодня продолжил занятия на зарубежном сборе в Австрии. В программе дня были две тренировки, последняя из которых к этой минуте должна была завершится.

На ваших экранах моменты двусторонки на утреннем занятии. Забитыми мячами отличились Олег Шатов и Мигель Данни. 

Завтра зенитовцы проведут еще один контрольный матч против болгарского «Лудогорца», а уже 12 июля, напомню, на «Петровском» пройдет поединок за Суперкубок России между «Зенитом» и московским «Локомотивом».

 

Олимпийский год диктует свои условия. В предстоящем волейбольном сезоне придется отказаться от плей-офф – чемпион России будет определен по результатам регулярного первенства. 

Там же, где игр на вылет не было вовсе, скорректируют схему проведения розыгрыша.

Речь в первую очередь идет о мужской Высшей лиге «А», где наш регион представляют два коллектива. Число команд в дивизионе останется прежним – 12. Но никаких переходных туров в предстоящем турнире не запланировано: победитель напрямую пробьется в Суперлигу, занявший последнее место клуб отправится в лигу «Б». 

В остальном все как прежде: два круга, 44 игры, первая из которых, как следует из опубликованного накануне регламента, запланирована на 24 октября.

Тем временем и в «Автомобилисте», и в областном «Динамо» пока трансферное затишье. У «бело-голубых» в графе «пришли» только старший тренер Олег Шатунов. Покинули «динамовцев» восемь волейболистов, среди которых самые знаковые уходы – капитан Александр Березин и либеро Виктор Белов. 

«Авто» о подписаниях новичков еще не объявлял, но официально расстался с доигровщиками Анатолием Межонновым и Дмитрием Бабковым. Оба трудоустроились в элите российского волейбола – в «Грозном» и «Югре-Самотлор» соответственно.

Реклама

Обсуждение