Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военно-морской салон, перенос выборов, скандал на теплоходе «Святая Русь»

405
Поделиться:

Кто быстрее, кто точнее и кто сильнее? Петербургский Международный военно-морской салон 2015. Пока одни не приезжают с целью обидеть русских, другие выстраиваются в очередь с целью купить у русских оружие.

Посмотрим на греческий кризис через окно в Европу. Как в Петербурге готовятся к предстоящему референдуму в Греции? Как голосуют, как протестуют, и какие надежды связывают с референдумом греки с берегов Невы?

Ничего святого. Пьянство, разгильдяйство на «Святой Руси». Что спасло теплоход от повторения судьбы Булгарии? И неужели только трагедия может остановить пьяные рейсы к святым местам?

Когда в России может появиться новый Салтыков-Щедрин? И почему мы разучились смотреть кино в эпоху «вторичной дикости»? Интервью с Юрием Маминым, режиссером, который не дает зрителям забыть смысл слова «сатира».

На этой неделе поставлена точка в многолетнем расследовании убийства Галины Старовойтовой. Это редкий случай в истории современной России, когда удалось установить и заказчика, и исполнителя политического убийства.

Вид на будущее мировой архитектуры открывается из Петербурга. А какими будут вещи и предметы этого будущего? Смотрите специальный репортаж программы, рассказывающий о том, каким мы можем увидеть наш мир через сотню лет.

Реклама

Обсуждение