Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колпинский район, Конюшенное ведомство, дефолт в Греции

413
2
Поделиться:

2 июля в «Петербургском дневнике».

14:10 – Колпинский район.

Анатолий Повелий, глава администрации Колпинского района.

14:40 – Накануне дня ГИБДД.

Евгений Жуков, заместитель начальника 7-го отдела УГИБДД  ГУ МВД по СПБ и ЛО, подполковник полиции.
Евгений Иконников, начальник отделения морально-психологического обеспечения 7-го отдела УГИБДД  ГУ МВД по СПб и ЛО.

15:10 – Конюшенное ведомство.

Рафаэль Даянов, заслуженный строитель России, почётный архитектор России, член Совета по сохранению культурного наследия при Правительстве Санкт-Петербурга, член Градостроительного совета Санкт-Петербурга.
Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам.
По телефону: Елена Мургина, директор по маркетингу компании инвестора.

15:30 – Дефолт в Греции.

Дмитрий Солонников, директор института современного государственного развития.
По телефону: Валерий Жилкин, вице-президент АТЭП.
По скайпу: Aнна Шумская, житель острова Кеа, Греция.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Мягко говоря странно слышать высказывание, что на почту, которая находится на улице Труда дом 11 не идут люди! Я почти каждый день посещаю это почтовое отделение отправляя и получая "бандерольки" и постоянно наблюдаю много посетителей. Но сотрудники с ними справляются. Ни разу не слышал от них хамства или какого то возражения, ни то что в других отделениях. А их я посещал не мало. Единственное чего не хватает для сотрудников и посетителей этого отделения так это нормального ремонта. Думаю со мной согласятся и сотрудники и посетители.

Обидно было слышать про почту на улице труда 11. Это почтовое отделение самое загруженное и самое быстрое по обслуживанию. На этой почте самый отзывчивый коллектив. Все проблемы только с высоким начальством, которое не хочет нормально работать. В таких тяжелых условиях коллектив обслуживает очень быстро и качественно.