Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Сегодня вечером «Зенит-2» и молодежный состав сине-бело-голубых на автобусах отправятся в Финляндию. Там зенитовцы пробудут полторы недели, за которые успеют провести несколько контрольных встреч. А в эти минуты на базе в Удельном парке играет основной состав петербургского клуба.

Поединок с областным «Тосно» носит статус закрытого, поэтому на официальном сайте «Зенит», например, нет даже текстовой трансляции. Понятно, что и португальский специалист, и наставник тосненцев Евгений Перевертайло могут проводить неограниченное количество замен, чем тренеры, видимо, и воспользуются. Подробности матча мы получим уже этим вечером, а пока фотографии, к которым зенитовский болельщик привыкнуть еще не успел.

Артем Дзюба в лазурной форме. С утра медицинский осмотр прошли зенитовские сборники. В их числе был и нападающий сборной России. Новичок посетил кардиолога, невролога, травматолога, офтальмолога и многих других специалистов. Уже завтра футболист присоединится к партнерам, и после тренировки все вместе они вылетят на единственный зарубежный сбор в Австрию.

Добавим, Дзюба не смог договориться о новом контракте с московским «Спартаком» и перешел в «Зенит» на правах свободного агента. В Санкт-Петербурге форвард будет выступать под 22-м номером. По некоторым данным, его зарплата составит больше трех миллионов евро в год.

На прошлой неделе мы уже рассказывали о ролике с участием бразильца, когда обыграв несколько соперников на тренировке он отправил мяч в сетку пушечным ударом вместе с вратарем. Сегодня в сети появилось еще одно шуточное видео.

Теперь футболист, получивший прозвище в честь супергероя, просто тренирует удары из-за штрафной.

Любопытно, что это видео было снято в конце прошлого сезона, то есть, примерно в мае. Аршавин, у которого завтра, заканчивается контракт с командой уже не тренируется, а сам бразилец, по нашим данным, еще не вышел из отпуска.

Ну а сейчас о тех, кто об отпуске пока даже и не думает. Пятый раз в истории они повторили свой лучший результат, а теперь для исторической победы и осталось сделать всего один шаг. В Чили продолжается Кубок Америки по футболу. Сегодня ночью состоялся первый полуфинал, в котором встречались хозяева и сборная Перу.

В очередной раз соперники чилийцев заканчивали матч в меньшинстве. Уже на 20-й минуте, впрочем, заслуженно, Самбрано получил вторую желтую карточку. Что касается голов, то забивала только команда Чили. Дубль оформил Варгас, а интригу сохранил Медель, отправивший мяч в собственные ворота. 2:1, чилийцы ждут сопернику по финалу.

Им станет кто-то из пары Аргентина - Парагвай. В любом случае зенитовец Эсекьель Гарай уйдет в отпуск не раньше 4 июля, когда закончится матч за третье место.

Два матча подряд в Петербурге, но разные по эмоциям результаты, ещё более отличные друг от друга игры. Казанская «Динамо-Энергия» 3-й и 4-й туры регбийной Высшей лиги провела в Северной столице. В первом случае волжанам удалось взять победные очки у «Буревестника» – 20:17. Сутками спустя пришлось искать удачные для себя эпизоды после разгрома от «Нарвской Заставы».                          

После матча наставник действующих лидеров группы «А» Борис Иванов выразит недовольство своими нападающими. Хотя непосвящённый может задаться вопросом: что же могло не понравиться тренеру, когда уже к перерыву Дмитрий Литвинов, Антон Лазарев, Тимур Уразаков и Сергей Гресев занесли в сумме 4 попытки, а хозяева вели после первого тайма 26:5? Однако во второй половине, особенно в начале, «заставцы» с трудом переходили в атаку, «энергетики» постепенно начали сокращать разницу. Дальше «динамовцев» просто не хватило физически, и победная разница в протоколе превратилась в сверхкрупную – 47:19. Без бонусных очков петербуржцы встречи в нынешнем первенстве ещё не завершали.         

Павел Дмитриев, капитан РК «Нарвская Застава»: «Казанцы молодцы. Парни вытерпели. Но мы же и в Казани были сильнее – 39-22. А здесь показали, что у нас равноценные замены, когда выходят и действительно усиливают команду за счёт того, что игроки свежие. Слава богу, в этом году мы дожили, так сказать, что теперь у нас замены равноценные».

Сейчас в лиге перерыв, больше, чем на месяц, «Нарвская Застава» переключается с регби-15 на скоростную версию, именуемую «семёркой». Ближайший матч в Высшей лиге у команды Бориса Иванова будет выездным и домашним одновременно – 8 августа очередное дерби с «Буревестником». 

Обсуждение