Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Немецкая фотохудожница Кандида Хефер, которая отказалась от людей в кадре в пользу пространства. "Geek picinic": инновации в действии, прогресс в научных областях продолжает удивлять.

409
Поделиться:

Немецкая фотохудожница Кандида Хефер, которая отказалась от людей в кадре в пользу пространства. "Geek picinic": инновации в действии, прогресс в научных областях продолжает удивлять. "Бродский drive" - музыкальный фестиваль, который, как нам кажется, самому поэту очень бы понравился. Ежегодный летний фестиваль "Дворцы Санкт-Петербурга" - прекрасный повод посетить наш город в период белых ночей. Бывший бассейн, а ныне действующая кирха: какие тайны скрывают подвалы Лютеранской кирхи Святых Петра и Павла? Премьера спектакля "Страсти по Александру" в театре "Русская антреприза" им.А.Миронова, созданная по роману Ивана Гончарова "Обыкновенная история". 

Обсуждение