Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги парламентского года, Ропшинский дворец, промышленный туризм

407
1
Поделиться:

Парламентский год закончился. С какими оценками депутаты уходят на каникулы? И какие новые битвы ждут политический Петербург в ближайшем будущем?

Объемы промышленного туризма в Петербурге в этом сезоне бьют все рекорды. Что влечет на берега Невы сотни тысяч туристов со всей Европы? И что этот даст жителям нашего города?

Почему Петербург назвали Северной Пальмирой. И почему так страшно то, что сейчас происходит в настоящей Пальмире?

Мы говорим не штормы, а шторма. Сможет ли Петербург стать столицей белоснежных яхт? И почему мы так мало используем наш потенциал самого крупного города порта России?

Этот дворец очень любил Павел I. И здесь же был убит Петр III. А Николай II катался на велосипеде. Как спасают знаменитый Ропшинский дворец, и почему так важно сохранить этот уникальный памятник? Смотрите специальный репортаж нашей программы.

У главного режиссера Театра на Фонтанке тройной юбилей – 25.35.65. Что скрывается за этой магией чисел? И почему Семен Спивак никогда не поставит на сцене спектакль про события на Украине?

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и Вконтакте.

Обсуждение

К Евгении Альтфельд, к сожалению, не осталось ни доверия, ни уважения после того, как она погастролировала в роли прислужницы Матвиенко. Ну как так можно, а? И сейчас с тем же деревянным выражением лица говорит уже о прогрессе промышленности. Тьфу как неприятно!