Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Главные футбольные новости в эти часы приходят из Москвы. Там продолжается заседания исполнительного комитета Российского футбольного союза. 

Накануне почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что именно на сегодняшнем собрании исполняющий обязанности главы организации Никита Симонян объявит о расторжении договора с главным тренером сборной Фабио Капелло. 

До сих пор таких слов не прозвучало и, как уверяют несколько спортивных интернет-порталов, не прозвучит. В подтверждение тому полтора часа назад члены исполкома и вовсе выразили общую позицию: Капелло должен продолжить свою работу. 

Также известно, что выборы нового президента РФС состоятся 2 сентября. Новые подробности заседания мы получим к нашему следующему выпуску в 19:15.

Его отправляли в Англию к «Челси» и «Манчестер Юнайтед», в Италию к «Ювентусу», однако итоговый вариант может быть не самым очевидным. Сегодня появилась информация относительно будущего зенитовского полузащитника Акселя Витселя.

Как сообщает итальянская Calciomercato, что уже к вечеру «Зенит» и «Милан» могут договориться о трансфере бельгийского игрока. Напомним, петербуржцы изначально не хотели продавать Витселя меньше, чем за 30 миллионов евро. 

Миланцы же переключились на хавбека после того, как их главный соперник по чемпионату «Интер» перехватил игрока «Монако» Жоффре Кондогбья. «Россонери» впервые за долгое время не пробились в Еврокубки, заняв в минувшем сезоне Серии А лишь 8-е место. 

Пост главного тренера покинул известный в прошлом нападающий Филиппо Инзаги, а ему на смену пришел Синиша Михайлович.

Сегодня же оставшаяся часть зенитовцев, не участвовавших в матчах за национальные сборные в начале месяца, прошла медицинский осмотр. Лодыгин, Нету, Кришито, Гарсия, Файзулин, Рязанцев, новичок Юсупов и вернувшийся из Мадрида Ансальди посетили травматолога, кардиолога, обследовались у ЛОРа и других медиков. 

Что касается аргентинца, то испанский «Атлетико» разрешил футболисту покинуть команду до истечения срока действия арендного соглашения, хотя де-юре Ансальди будет считаться игроком «матрасников» до конца июня. Закрепиться в составе Диего Сименоне у Кристина не получилось. Напомним, Ансальди перешл в «Зенит» из казанского «Рубина» в 2013 году.

«Некоторые виды спорта на Европейских играх в Баку не справляются со своими задачами», — Виталий Мутко сегодня прокомментировал выступление сборной России на международных соревнованиях в Азербайджане.

По словам министра, в частности, триатлонисты имели шанс получить прямые лицензии на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, но ими не воспользовались, как и ряд команд по другим видам спорта.

Хотя в целом, заявил чиновник, во многих дисциплинах россияне демонстрируют класс. Так, меньше получаса остается до очередных финалов в соревнованиях по плаванию на Европейских играх в Баку. Санкт-Петербургу есть за кого переживать. Филипп Шопин на стометровке на спине среди мужчин, в полуфиналах выступит на дистанции 200 метров баттерфляем Даниил Паховов, накануне, кстати, завоевавший бронзу на 50-метровке, Дарье Чикуновой также остался один шаг до финала на 200-метровке брассом. Вообще, из восьми решающих заплывов только один пройдет без участия России.

А нашей сборной есть к чему стремиться. В общекомандном зачете россиянам до сотни наград не хватает всего шести, и еще меньше — до 50-й золотой медали. Хозяева соревнований, сборная Азербайджана на второй строчке, на третьем месте Германия.

Обсуждение