Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семену Спиваку - 65, его "Молодежному театру на Фонтанке" - 35: двойной юбилей в Измайловском саду. "Быть вместе" - черно-белая история одного села. Самая красочная и фантазийная оперная премьера сезона: "Травиата" в Мариинском театре.

406
Поделиться:

Семену Спиваку - 65, его "Молодежному театру на Фонтанке" - 35: двойной юбилей в Измайловском саду. "Быть вместе" - черно-белая история одного села. Самая красочная и фантазийная оперная премьера сезона: "Травиата" в Мариинском театре. "Детство 45-53. А завтра будет счастье" - новый спектакль режиссера Анджея Бубеня по одноименной книге Людмилы Улицкой. "Дети Пикассо" вернулись из четырехлетнего отпуска с новой концертной программой. "Айвазовский и маринисты - живые полотна" - очередная мультимедийная выставка в Санкт-Петербурге

Обсуждение